Купил в марте стиралку и холодильник, заказ 205390352. Увидел, что за эти товары начислят кучу бонусов, которые решил потом истратить на посудомойку.
Читал специально условия акции, можно ли потратить все эти бонусы сразу, на какие товары. Никаких ограничений по покупке в программе не заметил.
Радовался не долго. Обман не заставил себя ждать.
Когда пришло время заказать посудомойку, оказалось, что бонусы на выбранную модель я потратить не могу. Стал выяснять причину. Оказалось, что ... (цензура) Эльдорадо имеет целый стоп-лист (гигантский, огромный список) товаров, на которые тратить бонусы нельзя. И, чтобы найти этот список, нужно открыть несколько скрытых ссылок (одна скрытая ссылка в другой скрытой, которая в свою очередь скрывает еще скрытый список), написанных мелким шрифтом! Список нашел только с помощью оператора по телефону. Сами такую информацию вряд ли найдете.
Прочувствуйте прелесть полноты раскрытия информации.
Путь:
1. Внизу страницы жмем мелким шрифтом "Бонусная программа".
2. Слева жмем еще более мелким шрифтом "Часто задаваемые вопросы".
3. Далее "о бонусах / бонусном баланcе / оплате бонусами". Раскрывается скрытая информация.
4. Потом "На какие товары я могу потратить свои бонусы?". Снова раскрывается скрытая информация.
5. И, наконец, нажимая "Полный список товаров-исключений:" мы можем видеть гигантский список товаров-исключений, на которые бонусная программа не распространяется.
Список огромен.
Эльдорадо заведомо скрыл полную информацию о бонусной программе.
Это намеренный обман покупателей!!
Покупать в Эльдорадо - теперь Н-И-К-О-Г-Д-А не буду!