Опубликовано 22 Декабрь, 2024 - 15:57
Обман с баллами в интернет-магазине летуаль
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:8000 рублей
Достоинства
- Нет
Недостатки
- Отсутствие товара
- Полный непрофессионализм сотрудников
dmeanovruslanне рекомендует
Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем, что ваша ситуация вызвала такие неудобства и недовольство.
Ваше мнение очень важно для нас, и мы понимаем, насколько неприятно было столкнуться с проблемами при оформлении заказа. Мы приносим извинения за недостаток профессионализма с нашей стороны и за то, что вы не получили необходимую помощь.
Пожалуйста, знайте, что мы ценим каждого клиента и стремимся улучшать наши услуги. Ваши комментарии помогут нам в этом процессе. Мы будем рады, если вы дадите нам ещё один шанс и свяжетесь с нами напрямую, чтобы мы могли разрешить эту ситуацию.