Опубликовано 22 Декабрь, 2024 - 08:59

Ох уж эти сомнительные акции и безумные скидки, никогда магазин себе в убыток работать не будет и дарить продукт. Вот и тут заспамили этими халявными 10 000 бонусами. Зашла на сайт ради интереса и уж было бросилась набирать то, что мне не надо. Ну как обычно, вижу халяву, первая мысль в голове ВЗЯТЬ. А надо или не надо потом разберемся.

Но если включить голову, то привычные мне продукты стоят не в пол цены дешевле, а хорошо если 20% будет. Вот крем, которым я пользуюсь на регулярной основе, на сайте Летуаль 835 руб со скидкой в 50% , на мегамаркет без скидки 1056, если на Мегамаркет найти промокод, то можно взять этот крем вдвое дешевле . Или крем-корректор , если в летуаль он со скидкой стоит 345 руб, то в Метро я недавно брала его за 405.

Как видно очень сомнительная акция. Я бы взяла первый крем за 835, но его там в наличии не оказалось , а набирать чего-то ради того, что б набрать... Ну такое себе. (В итоге взяла крем на Мегамаркет, даже без промокодов он там стоил 750 руб)

Очень жаль, что акция распространяется только на косметику, с удовольствием бы взяла подгузники ребёнку со скидкой в 50%, но увы)) хотя и тут бы, небось, цены задрали изначально, что б "выгода" казалась более очевидной.

Сэкономить получится только тогда, когда вы точно знаете, что вам надо. Когда этот продукт будет реализован, а не останется бесхозно валяться на дальней полке. Иначе бы тогда не продлевали эту акцию месяц.))

🌺 Приятных и выгодных покупок!)

Недостатки
  • В инете дешевле
  • Завышенные цены
Елена0010не рекомендует
Официальный представитель ЛЭтуаль
28.12.2024
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями о нашей акции. Мы понимаем ваше недовольство и ценим ваше мнение.

Действительно, наши акции направлены на привлечение клиентов и создание интересных предложений. Мы стараемся предложить выгодные условия, но понимаем, что не всегда они могут соответствовать ожиданиям. Мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса и ассортиментом.

Ваши замечания о ценах и наличии товаров очень важны для нас. Мы обязательно примем их во внимание и постараемся сделать наши предложения более прозрачными и привлекательными для всех клиентов.

Мы также понимаем, что не все категории товаров могут быть доступны в рамках акции, и надеемся в будущем расширить ассортимент.

Еще раз спасибо за ваш отзыв. Если у вас есть дополнительные вопросы или предложения, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда открыты для общения!