Опубликовано 16 Декабрь, 2019 - 08:38

Обман с начислением кэшбэка. Открыл карту в октябре месяце этого года, сотрудниками банка было обещано 11% начисления кэшбэка на выбранную категорию в первый месяц оформления карты, без выполнения каких-либо условий. Позвонил на горячую линию банка, информацию подтвердили. После получения карты выбрал категорию «Отели и билеты». Отправился в турагентство оплачивать путевку, заплатил 20000 за часть путевки картой Opencard банка Открытие, через 15 минут позвонил на горячую линию и поинтересовался будет ли мне начислен мой обещанный кэшбэк 11%, сотрудница банка проверила и сообщила что МСС код подходит под мою выбранную категорию и мне будет начислен 11% кэшбэк. Примерно через час вернувшись домой решил еще раз позвонить на горячую линию и перепроверить информацию, другая сотрудница банка тоже подтвердила 11% начисление кэшбэка за последнюю операцию после проверки МСС кода. В итоге в ноябре мне был начислен 1% за октябрь вместо обещанных 11%, после этого несколько раз звонил на горячую линию, теперь говорят что этот МСС код не подходит под мою выбранную категорию. Оставлял обращение в банке по поводу этой ситуации, бесполезно, они только извиняются за своих неграмотных сотрудников но ничем помочь не могут.

Достоинства
  • Есть мобильное приложение
Недостатки
  • Недостоверная информация по телефону
  • Обман клиентов
  • Халатность и неоперативность
pave25555не рекомендует
Официальный представитель Банк Открытие
16.12.2019
Добрый день!

Сожалеем, что сотрудники вас не верно проконсультировали. Мы обязательно примем меры и сделаем все возможное, чтобы такая ситуация больше не повторилась. Укажите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения на [ссылка]. Мы обязательно во всем разберемся. Так быть не должно.

С уважением,
Банк «Открытие»