Опубликовано 19 Март, 2023 - 04:57

Заказ номер 369136-0003 сделала 5 марта, в этот же день я отменила заказ. Написала на почту. Они все подтвердили. В течении нескольких дней я еще уточняла, и меня успокаивали тем, что все отменено, вот-вот вернут деньги. 16 марта днем в поддержке вк они писали, что он отменен и деньги скоро вернут, технические проблемы. 16 марта вечером что мне пришло письмо о том, что товар выкуплен. То есть, никто не делал отмену. Теперь в поддержке пишут о том, что запроса на отмену не поступало. !!! И то, что я им не писала (НО скрины переписок у меня есть, я могу все подтвердить) Также сказали, что деньги вернут с учетом понесенных расходов. Это ответили в поддержке на сайте сдэк шоппинг. Поддержка на почте и вк молчат. Если не хотите потерять свои деньги, не связывайтесь с данной компанией.Сегодня была в прокуратуре, писала заявление. 90 000 у меня не лишние. Ниже скрины переписок, как подтверждение моих слов

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Мошенники
  • Не отменяют заказ и не возвращают деньги
  • Не соблюдают закон о защите прав потребителей
  • Отвратительный сервис
stasya_hamlovaне рекомендует
Официальный представитель CDEK.Shopping
19.03.2023
Здравствуйте! Мне очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Информацию проверила, вижу, что
Ваш запрос на отмену зафиксирован коллегам 05.03.23, после запрос на отмену направляется коллегам на дополнительную проверку, так как выкуп зарубежный информация может отображаться с задержкой. Также передала Ваш вопрос по возврату денежных средств коллегам, чтобы найти оптимальное решение по данной ситуации. В течение следующей недели предоставим обратную связь по Вашему заказу.