Опубликовано 7 Декабрь, 2023 - 12:07

год или более
    >16 000 руб

Мой заказ отменили на этапе доставки (за день до), без каких либо причин. В приложении, уже который день, висит статус "отменяется". Никто ничего не объясняет и деньги не возвращают. Дозвониться до службы поддержки невозможно, а бот либо не отвечает, либо пишет ерунду. Впервые такая ситуация. Впредверии праздников очень огорчает. Заказ планировался на подарок, пока не вернут деньги-даже перезаказать не могу... и вообще, что пошло не так в конце срока доставки?

Позже, дозвонилась таки до службы поддержки, конечно они ничего не знают и прочее.... более того, на сайте изменился день отмены заказа с 5 на 8! Поддержка трактует это как глюк сайта, я же понимаю это как возможность на 3 дня больше не возвращать деньги. ни чека о возврате, ни возврата денег я не увидела. натуральное мошенничество. Буду писать жалобу в роспотреб надзор, прилагая все материалы, тк достучаться мирным путем и вернуть свои деньги не выходит. Бот в телеграмм игнорирует, поддержка ничего толком ответить не может. Ужасный магазин, гадкое и подлое отношение к покупателям. Никому не рекомендую.

Недостатки
  • Барак во всем
  • Безграммотность консультантов
  • Мошенничество
  • Некачественное обслуживание и неуважение к клиента
  • Отсутствие клиентоориентированности
Юлия Б1992не рекомендует
Официальный представитель Золотое Яблоко парфюмерный супермаркет
08.12.2023
Добрый день, Юлия!

Благодарим за то, что рассказали о произошедшем! Будем очень признательны, если вы отправите номер заказа на почту [ссылка] вместе со скриншотом отзыва для того, чтобы мы могли более детально разобраться в случившемся. Будем ждать ваше письмо!

С уважением, Золотое Яблоко.
09.12.2023
Гнилое яблоко, не нужно имитировать ваше участие и сочувствие! Ваша поддержка абсолютно бесполезна, тупо по скриптам общаются! В каких таких деталях вы хотите разобраться? На вашу гнилую контору каждый второй, если уже не каждый первый отзыв - это аналогичные истории!!! То что вы очень не хотите деньги возвращать - это факт!!! Тянете, придумываете свои порядки, игнорируете! Все обращения по неделе рассматриваете! Сам со всем этим столкнулся! Но со мной не получилось у вас, не на того нарвались. Надеюсь, что рано или поздно вы лишитесь всей своей клиентуры, желаю чтобы эти времена настали поскорее!
09.12.2023
Пишите им претензию! В моем отзыве можете найти мой вариант, естественно, он отличается от вашего случая, но если грамотно все напишете (закон тот же, статьи возможно будут немного другие, так как вам не передали в срок уже оплаченный товар), то быстро все решите! А после претензии, если вдруг не сработает, иск в мировой суд! Ничего страшного и сложного в этом процессе нет. Только фиксируйте все обращения на горячую линию и в чате (номер и дату, номер обращения просите у них и простте также зачитать текст обращения с ваших слов, а то они там имбецильные немного, не всегда отражают то, что вы хотите).
11.12.2023
Спасибо!) Я так и поступлю. Надели уже эти игры