Опубликовано 13 Сентябрь, 2015 - 03:05

Хочу рассказать о нашем опыте в введении в прикорм каши. Манную кашу мой малыш отказался есть напрочь. Пошла я тогда в магазин и купила кашу Nestle молочную пшеничную с тыквой. Думала малыш с тыквой не будет есть. Но нет - наоборот уплетает за обе щеки! Мне эта кашка тоже понравилась, хотя не люблю тыкву.

С тех пор стала покупать каши Nestle. Ммм... какие они вкусные! Сынулька ест их с огромным удовольствием и съедает всю порцию! Каши мы едим 2 раза в день!

состав каши Nestle

Теперь наша любимая каша от Nestle - молочная пшеничная с тыквой.

Размешивается эта каша отлично, без комочков, получается однородная консистенция. Иногда приходится размешивать кашу второпях, поэтому всыпать кашу в воду равномерно по чуть-чуть не получается, но в результате все равно каша без комочков. Вкус тоже очень нравится. Каша в меру сладкая.

каша в сухом виде в пачке

Пробовали другие каши - ребенок не ест их. К тому же у этой каши Nestle мне нравится состав, натуральные продукты, и огромный плюс - бифидобактерии! С животиком у нас никаких проблем, едим эту кашу уже на протяжении 5 месяцев, разные вкусы.

Цены на эту кашу "кусаются", но иногда в магазинах на нее бывают скидки, тогда мы закупаем сразу несколько пачек)

Как-то решила купить кашу подешевле, о чем потом пожалела.

Разница огромная, если изучить составы каши Nestle и каши подешевле. Кстати, каши Nestle всегда чистые, без черных крупинок в отличие от каши Малютка. Состав каши Малютка и отзыв о ней можно посмотреть здесь http://irecommend.ru/content/nikogda-bolshe-ne-kup...

Теперь - только Nestle!

Достоинства
  • Вкусная
  • Нет проблем с животиком
  • Разбавляется без комочков
  • С витаминами и минералами
  • С пребиотиком в составе
  • Хорошо усваивается
Недостатки
  • Не экономичная
  • Цена
Брусника_723рекомендует
11.09.2016
Здорово, что вы нашли своему малышу подходящую кашку 😊 Мы тоже начинали прикорм с коробочных каш, покупали "Хайнц". Ребенок их ел с удовольствием) Проблем со стулом или сыпи не было. А еще мне понравился их состав и то, как легко они разводятся. Консистенция получается такая нежная и однородная.
Да, только теперь ребенок подрос и частенько отказывается есть каши моего приготовления - только Нестле и Хайнс!