Опубликовано 20 Ноябрь, 2013 - 05:25

С трессами я познакомилась чуть больше года назад, тогда у меня одноклассницы стали носить и мне тоже захотелось, на тот момент я жила в маленьком городе и купить было проблематично, так как у нас их нет нигде, но когда я от кого-то из знакомых услышала что нам привезли эти волосы на заколках, я после уроков сразу побежала в магазин за ними. На тот момент я была брюнетка, волосы чуть ниже плеч, трессы моего цвета были, забрала последние))) и какого было мое удивление когда я узнала , их цену, всего 350 рублей!)). Придя домой я начала их сразу мерить, боже, как это красиво)), но каждый день я их не носила конечно)), в школу с ними я один раз пришла, а так прицепляя их только тогда когда мы с девчонками фотографировались)). Пряди пробыли у меня не долго в хорошем состоянии (конечно, что можно ожидать от них за 350 рублей) , но я не расстроилась, так как все равно собиралась перекрашиваться))

ФОТО С НАКЛАДНЫМИ ВОЛОСАМИ:

Недавно мне опять захотелось купить трессы, так как я живу теперь в другом городе их можно купить почти везде)), но самый большой выбор это в Сити Молле в парикмахерской, там я купила волосы за 1300 (прямые) там есть еще волнистые, они стоят 1000)). Цвет идеально подошел)) мне нравится))

Хорошо крепятся, легко всякие прически делать))). На этом пожалуй все)). Спасибо за внимание)))

Достоинства
  • Красота
  • Легкость использования
  • Преображают
  • Удлиняют
Недостатки
  • Проблемы со скрытием перехода
20.11.2013
Вы такая красивая 😊
Елена 11599, спасибо, мне приятно))))