Привет всем! У меня нет специального образования по маникюру. Всегда хотела научиться, но сначала решила попробовать самой и купила все для маникюра с алиэкспресс, тем более там все можно купить и недорого!
Данный аппарат для маникюра и педикюра, очень сокращает время и упрощает создание маникюра.
Педикюр делала один раз и не понравилось, так как для меня оказалось это сложным занятием, но думаю когда-нибудь научусь и буду всегда делать.
Купила на алиэкспресс по отзывам, очень долго думала и искала хороший и недорогой для новичка аппарат. Стоимость 1960 рублей. Доставка достаточно быстрая, около месяца, прямо домой бесплатная доставка.
Краткая характеристика:
- 30 0000 оборотов;
- регулировка скорости и два вида реверса;
В набор входит:
- блок управления;
- ручка в которую вставляются фрезы;
- подставка для ручки;
- педаль управления;
- набор фрез (ими не пользуюсь, купила сразу другие, более качественные).
Пользуюсь им уже больше 2 лет. Совсем недавно сломалась ручка, перестала крутить фрезы. Муж пытался починить, но она все равно ломалась. Пришлось купить новую ручку за 1500 рублей.
В том месте, где выделено.
Плюсы:
- дешёвая цена;
- ручка не греется, не трясётся;
- занимает мало места;
- снимает все виды гель- лаков, гелей, био-гелей и т.д.;
- как бонус, набор фрез для новичка.
Минусы:
- подходит по -моему мнению только для домашнего маникюра;
- недостаточно мощный.
В основном снимаю гель- лак и гель для наращивания ногтей. Справляется с задачей великолепно. Прям отлично и аккуратно снимает до самой ногтевой пластины.
А также приподнимаю и удаляю кутикулу и птеригий. Дополнительно отрезаю кутикулу ножницами.
Аппаратом в целом довольна, учусь по-тихонько, можно сказать моё хобби. Идти специально учиться нет пока желания, так как постоянно делать маникюр себе или кому- то не хочется или зарабатывать на этом. Все -таки сделала вывод на данный момент, что это не моя работа мечты, совсем неусидчивая я и это не простой труд. Основная цель была попробовать себя и не потратиться сильно и я это сделала. Возможно когда- нибудь захочется обучиться и всерьёз заняться.
Кстати ещё хочу посоветовать тем у кого нет удобного стола для маникюра, использовать гладильную доску. Она складывается и регулируется - это мое спасение и не так болит спина и не занимает место.