Единственный минус (хотя я думаю это вопрос не к самому сериалу) - это то, что серии выходят раз в 7 дней. Пока выйдет следующая уже забываешь что было в предыдущей.
Но на самом деле сериал очень интересный и захватывающий, каждая серия - это что-то новое, но при этом весь сезон пронизан одной сюжетной линией, одной (или несколькими) проблемами, которые решаются и принимают новые обороты на протяжении всего сезона.
Актеры - это отдельная любовь. Отлично играют свои роли. Лев - вызывает неоднозначные эмоции: смех, ненависть, сожаление и опять по кругу, Ксения - так же вызывает неоднозначные эмоции, но как же она изменилась с первого сезона и в этом? Перестали звучать слова "изи" и прочая американская нотка.
Надеюсь на то, что хоть в этом сезоне Юля сменит свою профессию и найдет настоящую любовь.
Но какими бы классными актерами они не были, специалисты по подбору актеров непрофессионалы! Зачем брать на разные роли одного и того же человека? Например, мама Зуенка в сериале Гранд играет маму Саши в "Кухня. Война за отель". Хоть это не один и тот же сериал, но произошли они от одного сериала "Кухня".
Сюжет конечно закручен, впринципе, как и в каждом сезоне. Смотри сериал и думаешь "Ну ты вообще дурак?! Ну вот жеее..."
Качество съемки на высочайшем уровне! Отличные вставки с природой и прочим. Визажисты так же молодцы! А про декорации вообще молчу.
Советую всем! Ничем не уступает зарубежным сериалам!