Опубликовано 12 Октябрь, 2021 - 12:09

год или более

История данного сериала берет начало в 2012 году, когда состоялась премьера сериала «Кухня». Думаю многие смотрели хотя бы одну серию.

Сам «Гранд» вышел на экраны в 2018 году. В центре сюжета — девушка Ксения, приехавшая покорять Москву. Цель жизни героини — открыть собственный отель. Начинать приходится с профессий горничной и портье, а уже потом девушка становится управляющей.

Много любовных интрижек, измены, скандалы, слёзы. Вообщем типичный русский сериал, ничего необычного. Но смотреть интересно, так как на экране любимые герои.

Не могу сказать, что это прямо шедевр. Совсем обычный сериал. Однако он дает мотивацию не сдаваться и идти к своей цели, несмотря ни на что. Даже начиная с низов, даже не добившись расположения хозяина отеля, даже тогда, когда кажется, что выхода нет. История Ксюши меня вдохновила, мне стало проще идти к своей цели, появилась установка, что все правда получится.

Недавно был финал. Грустно, что уходит эпоха в лице любимой трилогии «Кухня-Отель Элеон-Гранд». Сериал классный, советую посмотреть, если будет минутка.

Серии небольшие, примерно по 20-25 минут, поэтому времени много не займет.

Достоинства
  • Знакомые персонажи
  • Полюбившиеся шутки
  • Ярко и весело
Недостатки
  • Банально, предсказуемо
  • Герои клишированны
  • Убрали интересных персонажей
Onlyonechikрекомендует