Опубликовано 17 Февраль, 2014 - 09:38

Это был первый парфюм, который я именно заказала, а не получила по программе поощрения. С тех пор не раз заказывала его и в мини-версии, и полный флакон, теперь вот опять хочу заказать. Рекомендую всем знакомым и родственникам (конечно, с пояснением, что это сладкий запах).

Лучше всего пользоваться Инкандессенс студеным зимним утром, так как он согревает. Мне нравится его уютный круглый флакон желтого (солнечного!) цвета, нравится его уютный обволакивающий запах, такой вкусный и теплый.

Когда я чувствую этот запах, у меня ассоциации с возвращением в теплый дом после долгой ходьбы по морозу. Точно такие же ощущения: скорее войти в теплую комнату, улыбнуться родным, сбросить тяжелую верхнюю одежду и... в мягкую постель с чашечкой кофе, горячей ароматной булочкой и любимой книгой. Блаженство!

А ранним зимним утром, когда так не хочется выходить из дома, достаточно надеть теплую кофту яркого цвета и капнуть на запястье этот парфюмчик - и вот они силы на весь долгий рабочий день.

Если вы любите солнце и свет, любите сладкие запахи - скромный, но очаровательный Инкандессенс надолго станет вашим верным другом.

Достоинства
  • Женственный
  • Притягательный
  • Стойкие
Недостатки
  • Для меня их нет :)
Книгочейрекомендует