Опубликовано 24 Август, 2017 - 16:40

99 руб.

У белорусской марки Белита-Витекс горячо обожаю линию косметики, предназначенной для бани, сауны, массажа. Вот люблю я и массаж, и баню, и сауну, поэтому средства мне эти очень нравятся, за исключением некоторых, к ним, к сожалению, отнесу и эту маску для очищения пор.

Почему не понравилось? Не увидела никакого результата, но давайте расскажу по-порядку.

Объем маски большой - 200 мл. Но, учитывая, что маску можно применять не только на лицо, но и на тело, средство закончилось довольно быстро, чему я несказанно рада, толку я от маски не увидела, посчитала это баловством, благо, огромных денег это "удовольствие" не стоит.

Купила за 99 руб.

Производитель - Республика Беларусь, г.Минск, ЗАО "Витекс".

Оформление:

Упаковка зеленого цвета, как и вся эта серия "Баня. Сауна. Массаж", представляет собой удобную пластиковую тубу.

Туба с отвинчивающийся крышкой, отверстие имеет защитную мембрану.

Все нормально, к тубе претензий нет. Хотя остатки средства выжимать тяжело, я обычно срезаю тубу попалам и извлекаю оттуда остатки средства.

Информацию о маске можно прочитать на обратной стороне тубы - предназначение, способ применения и состав.

Предназначение:

Маска предназначена для глубокого очищения комбинированной, жирной и нормальной кожи. Соль Мёртвого моря, грязь Мертвого моря, натуральный мёд, белая глина (каолин) и эфирные природные масла кедра, пихты, фенхеля активно удаляют поверхностные загрязнения, токсины, шлаки, излишний жир и освобождают поры. Особенно активна при нанесении в бане, сауне. Улучшает периферическое кровообращение, способствует усилению выделительной функции кожи, более глубокому очищению и похудению.

Применение:

Нанесите маску на чистое лицо и тело на 5-15 минут, распределите тонким слоем, посидите в парной. Смойте маску, сделайте перерыв и, при желании, повторите процедуру.

Аромат своеобразный, присущий всей серии "Баня.Сауна.Массаж". Лично мне нравится, чувствуется в этом аромате запах березового веника, только что запаренного. Хотя некоторые, судя по отзывам, ощущают хвойный запах, а некоторым запах и вовсе не нравится. Так что, при покупке данной серии, в том числе и этой маски для лица, имейте это в виду.

Консистенция - кремообразная, немного вязкая.

Цвет - серо-бежевый.

Результат:

Как говорила в самом начале отзыва, от маски для очищения пор я результата никакого не увидела.

Закончила всю упаковку, восторга и эффекта от маски не испытала, по мне совершенно бестолковая, можно взять, побаловаться если только. Хотя многим маска нравится.

Моя кожа - возрастная, больше сухая, чем нормальная, а маска, как вы помните, предназначена, как для жирной, так и для нормальной и комбинированной кожи, возможно, просто маска мне не подошла, хотя никакого дискомфорта, раздражения и аллергии она не вызвала.

Применяла в разных условиях - дома и в бане.

• В домашних условиях маску накладывала на чистое лицо, держала положенные 15 минут и смывала. За это время средство немного впитывалось, затем остатки маски смывала спонжем, без него затруднительно и дольше.
  • В бане маску накладывала на лицо и тело, предварительно умывшись, распределяла средство тонким слоем на влажное тело и лицо, и укладывалась на полок. В парилке маска абсолютно не впитывается, а просто растекается, никакого дискомфорта не ощущается, хотя бывает слегка пощипывает кожу, особенно на крыльях носа. Все, время проходит, смываю. И никаких преображений за собой не замечаю, ничего, что было до, что стало после, никакой разницы не вижу.

Поскольку никакого дискомфорта я во время применения этой маски не испытала, раздражения средство не вызвало, ставлю нейтральную оценку - тройку и с рекомендациями воздержусь, сама я эту маску больше точно не куплю.

МОИ ОТЗЫВЫ НА СРЕДСТВА СЕРИИ "БАНЯ.САУНА.МАССАЖ":

Достоинства
  • Недорогой
Недостатки
  • Не выполняет обещанного производителем
  • Неэффективный
АсяПростоАсяне рекомендует
24.08.2017
Читала вчера вроде хороший отзыв где-то на неё, надо же какая неоднозначная 😕
24.08.2017
А многим она нравится, вот как бывает
24.08.2017
Блин, мне везёт на обнаружение чаек 😂

Вообще Белита странную косметику делает. В одной линейке может быть и отменный продукт и полный ужас
Спасибо за отзыв! Не куплю...
24.08.2017
полное разочарование, у меня к этой марке неоднозначное отношение, в частности к продуктам по уходу за волосами
24.08.2017
жаль, что никакого эффекта.
24.08.2017
жаль, что маска так разочаровала(
24.08.2017
У нас эту марку косметики практически не найти.
Не очень эффективная масочка
Не эффективность разочаровывает 😕
24.08.2017
Главное, не перепутать ее с антицеллюлитным кремом 😁 На вид они одинаковые
24.08.2017
Тоже не понимаю эту маску. Всегда использовала в бане, о разницы - использовала, не использовала - не замечала.
24.08.2017
Как-то вообще не поняла ее смысла...если в бане она течет и расплывается.
Девочки,спасибо всем!

Аления, Zhu-zha_1907, я и говорю, что бестолковая. Вообще удивляюсь положительным оценкам. 😲
Неудачная маска(
24.08.2017
да,для дома вряд ли она подойдет
24.08.2017
Маска для галочки: вроде как позаботилась о себе, любимой. Хороша в том случае, когда процесс важнее результата 😉
24.08.2017
Согласна с Серьёзной Совой. Я из этой серии только для массажа крем использовала ребёнку, более- менее норм.
Medio,чем просто в парилке, обмазанной этой ерундой лежать, лучше бы еще раз попарилась или бы массаж сделала. 😉
mari25, остальное мне понравилось, вот еще никак руки не доходят написать про разогревающий массажный крем.
24.08.2017
Мне кажется для очищения пор никакие маски не подойдут.
24.08.2017
Ну, значит, и процесс не самый приятный... В парилке, наверное, можно и еще чем-то намазаться (медом, солью - я не специалист, но мои подружки что-то рассказывали про самодельные маски :))
Medio, медом с солью пробовала, заодно супер маска и еще скраб.
24.08.2017
У меня была такая, мне нравилась)
24.08.2017
Я думала, в этой серии только средства для тела 😐
25.08.2017
Я тоже эту маску купила, пока не поняла..отложила...Но запах однозначно не понравился)
Бестолковая маска(
Нее, не стоит тратить на нее денежки 😞
25.08.2017
Ася,я думаю, тебе нужно кислотный пилинг какой-нибудь попробовать.
25.08.2017
Я из этой серии пробовала только массажный крем. Шикарный совершенно.
Маску теперь пробовать не хочу
alenaflygirl, звучит, конечно, зловеще, но попробовать можно.
Надо попробовать
25.08.2017
Да, что-то есть у них отличное, а что-то откровенно разочаровывает... (
25.08.2017
ой нет!! Я в принципе против кремовых масок, у меня фобия! а тут ещё и бренд, на кого средняя оценка 2 из 10 😲
не буду такую брать, не впечатлила
Предупрежден, значит вооружен..
25.08.2017
Очень жаль что эффекта нет.(((
Неудачная покупка.
25.08.2017
Я просто обожаю шампунь из этой серии, а вот маску не пробовала.
Такую маску и я имею у себя в арсенале, никак добить не могу. Но тоже бы не сказала, что эффект "вау", она скорее так, для небольшого увлажнения, потому как очищающего эффекта от нее точно нет. Бельди или домашняя маска из глины у меня в приоритете)
Ещё 14 комментариев