Опубликовано 24 Август, 2017 - 16:40
Обожаю эту серию Белиты! Но маска для очищения пор мне не понравилась, она бестолковая
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:99 руб.
Достоинства
- Недорогой
Недостатки
- Не выполняет обещанного производителем
- Неэффективный
АсяПростоАсяне рекомендует
Читала вчера вроде хороший отзыв где-то на неё, надо же какая неоднозначная 😕
Блин, мне везёт на обнаружение чаек 😂
Вообще Белита странную косметику делает. В одной линейке может быть и отменный продукт и полный ужас
полное разочарование, у меня к этой марке неоднозначное отношение, в частности к продуктам по уходу за волосами
Тоже не понимаю эту маску. Всегда использовала в бане, о разницы - использовала, не использовала - не замечала.
Девочки,спасибо всем!
Аления, Zhu-zha_1907, я и говорю, что бестолковая. Вообще удивляюсь положительным оценкам. 😲
Маска для галочки: вроде как позаботилась о себе, любимой. Хороша в том случае, когда процесс важнее результата 😉
Согласна с Серьёзной Совой. Я из этой серии только для массажа крем использовала ребёнку, более- менее норм.
Medio,чем просто в парилке, обмазанной этой ерундой лежать, лучше бы еще раз попарилась или бы массаж сделала. 😉
mari25, остальное мне понравилось, вот еще никак руки не доходят написать про разогревающий массажный крем.
Ну, значит, и процесс не самый приятный... В парилке, наверное, можно и еще чем-то намазаться (медом, солью - я не специалист, но мои подружки что-то рассказывали про самодельные маски :))
Я тоже эту маску купила, пока не поняла..отложила...Но запах однозначно не понравился)
Я из этой серии пробовала только массажный крем. Шикарный совершенно.
Маску теперь пробовать не хочу
Маску теперь пробовать не хочу
ой нет!! Я в принципе против кремовых масок, у меня фобия! а тут ещё и бренд, на кого средняя оценка 2 из 10 😲
Такую маску и я имею у себя в арсенале, никак добить не могу. Но тоже бы не сказала, что эффект "вау", она скорее так, для небольшого увлажнения, потому как очищающего эффекта от нее точно нет. Бельди или домашняя маска из глины у меня в приоритете)
Ещё 14 комментариев