Я никогда не жаловалась на длину своих ресниц, но вот объема и насыщенного цвета моим ресничкам явно не хватает.
Проблем с выбором туши у меня раньше никогда не было, но в последнее время я никак не могла подобрать себе подходящую, так как очень много новинок с силиконовыми щеточками, а нужной пушистости ресниц они мне не давали ....не давали до тех пор, пока не произошло моё чудесное знакомство с тушью для ресниц Chanel le Volume de Mascara.
Рекламная кампания этой туши была очень масштабной, и в течение длительного времени в мои руки буквально падали пробники этой туши из различных журналов (гламур, мари клер уже даже не помню из каких еще) и разумеется я тушь распробовала и так она мне понравилась, что я в итоге купила полноразмерную версию.
Еще в самом начале, когда мне подвернулся пробник, меня поразила щеточка, такая большая, силиконовая и пушистая. В полноразмерке все тоже самое - крупная щёточка и такая же жидковатая консистенция туши в первую неделю после открытия упаковки, но спустя несколько дней тушь чуть-чуть густеет и тут она раскрывает свои "волшебные" свойства по увеличению и длины и объема ресниц. Вот честно - ресницы после окраски выглядят просто ааах!!! Эффект кукольности, драмы, да как угодно назовите, но откуда такие ресницы у меня появляются, я до сих пор не пойму :).
ресницы хороши, а глаза слегка закосили :)
вид сбоку
Тушь отличная, долго не сохнет, стильная упаковка - ничего лишнего, цвет черный насыщенный под номером - 10 NOIR, запах обычный, смывается без проблем (например у меня - мицелляркой авен или гарньер). Тушь не осыпается, но если попасть под дождь, тушь размажется это факт, но она и не заявлена водостойкой. Советую тушь всем, особенно если свои ресницы длинные, но не хватает объёма.