Опубликовано 5 Сентябрь, 2014 - 15:31
Раньше я ругала эту тушь, а теперь без нее не могу!
Blondie Smartрекомендует
Кисточка мне определенно нравится по виду. Мне чем чаще "ворс",тем лучше! хотя силикон люблю меньше волосяных 😊
Пока не прочитала, что кисточка силиконовая, думала, что это обычная. Теперь буду хотеть такую тушь, ибо люблю силиконовые щеточки, но всегда ругаю их за редкие "зубчики" 😉
Видимо, хорошая тушь. А я наоборот люблю жидкие туши, когда они чуть подсохшие уже какие-то не те ощущения 😊
Здорово смотрится и удлинение шикарное :). Я кажется, такую не пробовала еще, удлинение, плюс объем - то, что надо. И кисточки такие мне обычно подходят.
Не совсем по теме. Наташа, какая у тебя отличная кожа вокруг глаз 0:).
Не совсем по теме. Наташа, какая у тебя отличная кожа вокруг глаз 0:).
у меня был маленький пробничек, блин, я прям нарадоваться не могла, когда красила ею реснички, очень понравилась) 😂
куплю скорее всего в полном объеме) 😊
куплю скорее всего в полном объеме) 😊
Никогда не покупала тушь Chanel, но впечатавшись такими хорошенькими глазками и ресничками ❤️ , пойду исследовать цены на этот бренд на моем любимом сайте парфюма и косметики с минимальными ценами, и если эта самая цена меня не огорчит-закажу (при наличии). Эффект мне понравился, Наташенька! И почему ты её ругала? 😊
Боюсь, что для моих хлипких и коротких ресниц, требующих нанесения в несколько слоев, эта тушь не подойдет 😐 А переплачивать за люкс с "танцами с бубнами" как-то не особо тянет 😎
у меня обычно так и бывает. сначала не нравится, а потом... 😉
шанелeвской тушью еще не пользовалась, возможно попробую ))
шанелeвской тушью еще не пользовалась, возможно попробую ))
Mozzarella, вот и я к силикону равнодушна была, а эта щеточка мое мнение изменила 😉
Tigrejn , да, да формат для силиконовой очень необычный 😊
GalinAh, это еще одно из достоинств такой туши 😊
Lina_ESC, ну здесь такой вариант, что она не прямо засыхает, а становится чуть гуще, видимо, изначально консистенция слишком уж жидкая.
Only white, Лена, мне тоже импонирует такой вариант, хотя, я знаю, что рано или поздно поиски идеальной туши все равно продолжатся 😁 И спасибо огромное за комплимент, очень приятно, что усилия в виде ежедневного ухода все же имеют результат 😊
_Miranda_ , все-таки здорово, что Chanel придумали эту акцию с тушами в журналах, а то я обычно мимо их тушек проходила, не складывались с ними отношения.
Бобби , как жаль, может тоже стоило дать ей подсохнуть?
solnze088 , Олюшка, спасибо за добрые слова 😊 Вот ругала я ее за капризность, что не сразу она нормальной консистенции, а когда подсохнет, и еще пачкучка она вредная, пока к щетке не приноровишься. А что за сайт такой, на котором Вы заказываете?
Antuanna, спасибо, прямо засмущали 😊
Пчола, да у меня вообще ресницы особо ни длиной ни объемом не блещут, думаю, что вместо танцев с бубнами нужно было тушь на денек приоткрытой оставить, в след. раз так и сделаю 😎
alesandra, если из Шанель брать тушь, то эту, все остальные мне совсем не нравились и засыхали быстро.
Tigrejn , да, да формат для силиконовой очень необычный 😊
GalinAh, это еще одно из достоинств такой туши 😊
Бобби , как жаль, может тоже стоило дать ей подсохнуть?
Antuanna, спасибо, прямо засмущали 😊
Объем придала замечательный! Хоть часто и ругают шанелевские туши, для меня они после Диора лучшие! 😊
мне она нравится, это третья моя любимая тушь.
особенно в оттенке хаки ее люблю, красиво и необычно.
но черная тоже очень хороша 😊 .
особенно в оттенке хаки ее люблю, красиво и необычно.
но черная тоже очень хороша 😊 .
миньку этой туши пихали куда только можно)) и у меня была. объем шикарный давала
У тебя хороший результа, реснички пышные и объемные, молодец что смогла с ней совладать, у меня с ней пипец, ресницы больше всего на лапки паука похожи и она у меня ужасно отпечатывается (так как сама по себе она такая, будто "жирноватая"), в общем я так и не смогла ее полюбить, хотя извела много пробников.
Наташенька, сайт этот - [ссылка]
Он ещё есть в украинской интерпретации, но, я заказываю на немецком, плачу по карточке, маме приходит посылочка, и она уже потом с другими вещами оправляет мне в Алма-Ату ... Или, когда бываю в отпуске заказываю уже по "полной программе" -тональники, румяна, средства для ногтей и т.д..
Но, что-то на нем дороговато, а что-то по очень демократическим ценам. Особенно, мой любимый парфюм. ❤️
у меня с некоторыми щеточками тоже любовь не с первого взгляда;) и чатсо это именно силикон...
отличные реснички получились 😊 но за такую цену и правда не хотелось бы "танцев с бубнами"
Упаковка выполнена прямо сильно лаконично)))))))
я всегда примерно такого эффекта на ресницах пытаюсь добиться =)
я всегда примерно такого эффекта на ресницах пытаюсь добиться =)
Мне кажется, почти любая тушь требует танцев с бубнами в начале своего использования.