Опубликовано 5 Сентябрь, 2014 - 15:31

Как и многие девушки, постоянно нахожусь в поиске своей идеальной туши, но перепробовав множество вариантов, пока решила остановиться на Chanel Le Volume. Познакомилась я с ней посредством миниатюрки в каком-то журнале. С непривычки щеточка туши показалась мне отвратительной, я каждый раз жутко пачкала веки при использовании этой туши, что меня неприятно раздражало, и футлярчик с ней отправился в дальний ящик . Но однажды все мои запасы пересохли и я обнаружила эту миньку. Тушь немного подсохла и ложилась на реснички идеально, я ее просто не узнала, и не могла нарадоваться. Когда миниатюрка закончилась, я поспешила приобрести полноценную версию. Первую неделю тушь опять пачкалась, но стоило ей подсохнуть, она вновь меня радовала.

А теперь, "технические характеристики" туши:

1. Футляр- лаконичный, как и у любой косметической продукции Chanel

2. Щеточка средней "пушистости", насколько таковой может быть силиконовая щеточка.

3. Цвет- оттенок 10, один из самых черных, какие у меня были.

4. Стойкость- великолепная. Тушь может держаться сколько угодно, абсолютно при этом не осыпаясь, правда, дольше 17 часов я ее не держала, не имею привычки ложиться спать накрашенная 😉 Смывается тушь тяжеловато, в сравнении с теми же Dior, Lancome и проч., так что сначала я удаляю её молочком, а потом смываю пенкой и водой. И еще я как-то резала лучок с этой тушью на глазах, вот этого точно делать не стоит,- тушь от слез не сразу, но потекла, и попав в глаза вызвала ооочень сильное и неприятное жжение.

5. Нанесение- достаточно простое, главное-приловчиться к щеточке. Лучше всего тушь смотрится в 1 слой, в 2 уже начинает склеивать реснички. Удлиняет и придает объем замечательно, реснички с этой тушью мягкие и эластичные, думаю, фото говорят сами за себя.

Верхнее фото реснички ню. На нижнем фото левый глаз тушь в 2 слоя, правый- в 1 слой.

Тушь я рекомендую, но за "танцы с бубнами" для того, чтобы приноровиться к щеточке один балл все же сниму.

Спасибо за внимание, всем желаю отличного настроения!

Еще мои отзывы на тушь для ресниц:

Nouba VoluMaxi Mascara

Dior Diorshow Mascara Professionnel Volume Sur-Mesure (эффект накладных ресниц)

Collistar Three-Dimensional Supermascara

Blondie Smartрекомендует
05.09.2014
Кисточка мне определенно нравится по виду. Мне чем чаще "ворс",тем лучше! хотя силикон люблю меньше волосяных 😊
05.09.2014
Пока не прочитала, что кисточка силиконовая, думала, что это обычная. Теперь буду хотеть такую тушь, ибо люблю силиконовые щеточки, но всегда ругаю их за редкие "зубчики" 😉
У меня тоже есть пробник этой туши 😊 нравится! И все никак не заканчивается 😊
05.09.2014
Видимо, хорошая тушь. А я наоборот люблю жидкие туши, когда они чуть подсохшие уже какие-то не те ощущения 😊
05.09.2014
Здорово смотрится и удлинение шикарное :). Я кажется, такую не пробовала еще, удлинение, плюс объем - то, что надо. И кисточки такие мне обычно подходят.
Не совсем по теме. Наташа, какая у тебя отличная кожа вокруг глаз 0:).
05.09.2014
у меня был маленький пробничек, блин, я прям нарадоваться не могла, когда красила ею реснички, очень понравилась) 😂
куплю скорее всего в полном объеме) 😊
05.09.2014
А на мне она такого эффекта не дала(( вообще почти никакого не дала, если честно((
05.09.2014
Никогда не покупала тушь Chanel, но впечатавшись такими хорошенькими глазками и ресничками ❤️ , пойду исследовать цены на этот бренд на моем любимом сайте парфюма и косметики с минимальными ценами, и если эта самая цена меня не огорчит-закажу (при наличии). Эффект мне понравился, Наташенька! И почему ты её ругала? 😊
05.09.2014
Эффектно! Очень, очень красивые и выразительные глаза!
06.09.2014
Боюсь, что для моих хлипких и коротких ресниц, требующих нанесения в несколько слоев, эта тушь не подойдет 😐 А переплачивать за люкс с "танцами с бубнами" как-то не особо тянет 😎
06.09.2014
у меня обычно так и бывает. сначала не нравится, а потом... 😉
шанелeвской тушью еще не пользовалась, возможно попробую ))
06.09.2014
Mozzarella, вот и я к силикону равнодушна была, а эта щеточка мое мнение изменила 😉
Tigrejn , да, да формат для силиконовой очень необычный 😊
GalinAh, это еще одно из достоинств такой туши 😊
Lina_ESC, ну здесь такой вариант, что она не прямо засыхает, а становится чуть гуще, видимо, изначально консистенция слишком уж жидкая.
Only white, Лена, мне тоже импонирует такой вариант, хотя, я знаю, что рано или поздно поиски идеальной туши все равно продолжатся 😁 И спасибо огромное за комплимент, очень приятно, что усилия в виде ежедневного ухода все же имеют результат 😊
_Miranda_ , все-таки здорово, что Chanel придумали эту акцию с тушами в журналах, а то я обычно мимо их тушек проходила, не складывались с ними отношения.
Бобби , как жаль, может тоже стоило дать ей подсохнуть?
solnze088 , Олюшка, спасибо за добрые слова 😊 Вот ругала я ее за капризность, что не сразу она нормальной консистенции, а когда подсохнет, и еще пачкучка она вредная, пока к щетке не приноровишься. А что за сайт такой, на котором Вы заказываете?
Antuanna, спасибо, прямо засмущали 😊
Пчола, да у меня вообще ресницы особо ни длиной ни объемом не блещут, думаю, что вместо танцев с бубнами нужно было тушь на денек приоткрытой оставить, в след. раз так и сделаю 😎
alesandra, если из Шанель брать тушь, то эту, все остальные мне совсем не нравились и засыхали быстро.
06.09.2014
Объем придала замечательный! Хоть часто и ругают шанелевские туши, для меня они после Диора лучшие! 😊
06.09.2014
мне она нравится, это третья моя любимая тушь.
особенно в оттенке хаки ее люблю, красиво и необычно.
но черная тоже очень хороша 😊 .
06.09.2014
Красивый макияж получился, бровки шикарные.
Очень красивые реснички ❤️
06.09.2014
миньку этой туши пихали куда только можно)) и у меня была. объем шикарный давала
Наташ, красивые реснички, эффект мне нравится!
07.09.2014
Реснички очень красиво выделила!!такие кукольные получились! ❤️
07.09.2014
У тебя хороший результа, реснички пышные и объемные, молодец что смогла с ней совладать, у меня с ней пипец, ресницы больше всего на лапки паука похожи и она у меня ужасно отпечатывается (так как сама по себе она такая, будто "жирноватая"), в общем я так и не смогла ее полюбить, хотя извела много пробников.
08.09.2014
Хорошая тушь, но не идеальная, поэтому считаю её дороговатой
09.09.2014
прекрасный результат на ресничках! я люблю силиконовые щеточки))
10.09.2014
Наташенька, сайт этот - [ссылка]
Он ещё есть в украинской интерпретации, но, я заказываю на немецком, плачу по карточке, маме приходит посылочка, и она уже потом с другими вещами оправляет мне в Алма-Ату ... Или, когда бываю в отпуске заказываю уже по "полной программе" -тональники, румяна, средства для ногтей и т.д..
Но, что-то на нем дороговато, а что-то по очень демократическим ценам. Особенно, мой любимый парфюм. ❤️
15.09.2014
какие длинные красивые реснички 😉
17.09.2014
у меня с некоторыми щеточками тоже любовь не с первого взгляда;) и чатсо это именно силикон...
18.09.2014
У меня она была в миниатюре - очень понравилась, но дорогая, зараза 😊
Esa аватар
Esa
18.09.2014
отличные реснички получились 😊 но за такую цену и правда не хотелось бы "танцев с бубнами"
29.09.2014
и у меня такая была)
12.10.2014
Результат на ресничках очень понравился 😊
03.11.2014
Упаковка выполнена прямо сильно лаконично)))))))
я всегда примерно такого эффекта на ресницах пытаюсь добиться =)
04.11.2014
очень понравились Ваши реснички с тушью! ❤️
07.11.2014
Заметно удлиняет 😊
13.12.2014
Мне кажется, почти любая тушь требует танцев с бубнами в начале своего использования.
06.02.2015
Очень хорошо смотрится на ресничках!
25.02.2015
Да, к этой щеточке надо привыкнуть...
Но результат неплохой.
29.01.2019