Опубликовано 8 Июнь, 2013 - 22:03

Как и у многих, моя страсть к киндерам еще с детства!Мне их покупали очень много и вот так, постепенно, я собрала коллекцию из 191 игрушки!Обожала я не только игрушки, но и шоколад, очень вкусный, его всегда мало!Игрушки в 90-е были намного интереснее по моему мнению чем сейчас, они были раскрашены вручную (нашла на некоторых с обратной стороны такие надписи).Когда попадались мелки или мозаики я расстраивалась=))Но каждый раз надеешься, что попадется классная игрушка, это ожидание чего- то интересного не покидает и сейчас.
Итак, моя коллекция!
Лягушки, попадались одними из первых, в то время я ходила в дет сад))

Слоники)))
Киндер сюрприз

Акулы=)Многие игрушки облупились и облезли, эх.. идет время...

Белочки

Крокодильчики
Киндер сюрприз

Игрушками я конечно играла, у некоторых (как у дракончиков) была любовь)))

Вечеринка у пингвинов)
Киндер сюрприз

Киндер не обошел стороной и русские мультики, вот герои Простоквашино и Винни Пуха)
Киндер сюрприз

Милая серия животных - мама и детка
Киндер сюрприз

Потом начинается полноценный зоопарк))
Киндер сюрприз

Прикольная серия жирафиков, жаль детали потеряны
Киндер сюрприз

Насекомые, цветочки, есть все!)))
Киндер сюрприз

Самое обидное было, когда попадались одинаковые игрушки. Еще обиднее, чем неинтересная игрушка!

И еще немного мультиков)

И еще!!!

Жаль, у 2х потерялись корзиночки
Киндер сюрприз

С братом часто играли в войнушку этими рыцарями
Киндер сюрприз

А иногда в футбол магнитными игрушками
Киндер сюрприз

Со временем игрушки становились все "эпичнее"
Киндер сюрприз

Коллекции были уже не те)))
Киндер сюрприз

Ожидание чуда становилось все меньше, так как с каждым новым ничего особо нового и не было
Киндер сюрприз

Потом пошла ТАКАЯ ЖЕСТЬ, что игрушки отбивали всю охоту покупать киндеры.
Киндер сюрприз

Ну а после этих игрушек покупать киндеры моя семья перестала
Киндер сюрприз

К сожалению, очень много игрушек из коллекции потеряны или такие страшные, что их лучше не выставлять.
Я счастлива, что киндеры сопровождали меня все мое детство, шоколад я и сейчас люблю, он вкусный, но его ТАК МАЛО!!! А стоят киндеры недешево. Покупаем их только маленьким сродным братикам.
Достоинства
  • Вкусный шоколад
  • Интересно и весело
  • Красивые игрушки
  • Ностальгия
  • Праздничное настроение
  • Предвкушение чуда
Недостатки
  • Недешевое удовольствие
  • Очень мало шоколада - 20 грамм
Акрохарекомендует
Ностальгия 🎉 Эх, были времена 😉

Жаль, что сейчас в киндер кладут только игрушек-монстров. Портят только детей. 😕
08.06.2013
От самых первых фото слезы навернулись, особенно от пингвинчиков 😞 Настальжи... Когда-то и у меня такие были.
Завидую Вам, что сохранили 😊
08.06.2013
Ого -го!!! Действительно ностальгия ❤️ .... Сейчас когда покупаю киндер ребенку то испытываю некий ШОК от найденного внутри, а иногда и всей семьей ломаем голову над тем что там лежит и у всех один вопрос : "ЧТО ЭТО!!????"
ВАМ БРАВО!!Отличная коллекция!!! 😊
Ах,детство ты мое детство...прям ностальгия проснулась!
Вот только я думала,что оранжевые-это зайчики,а не белочки) 😁
У вас крутая коллекция киндеров.А вся моя коллекция осталась дома у родителей!
09.06.2013
вот это коллекция...большинство из этого и у меня имеется,правда на даче)))
с последней фотки ржала аки конь 😁 "Уроды нашего городка", не иначе 😁
09.06.2013
Эх, прямо ностальгия!!! У меня в закромах где-то тоже лежат такие коллекции игрушек из "Киндер сюрпризов". Собирала их всё детство, как, думаю, и многие дети, чьё детство прошло в 90-х годах! 😊
09.06.2013
А у меня тоже почти все что и у вас сохранилось))))
Божееееее.... у меня все практически были....эххх))))
09.06.2013
Классная у вас коллекция. Эх, а моя вся у мамы осталась в специально отведенной сумочке 😊
09.06.2013
Многое было тоже))) Классно, что вы прям по эпохам все это разложили, действительно виден регресс, а жаль! Киндер - приятное воспоминание детства!
13.06.2013
Ааа,как я Вам завидую) я свои не сохранила, а зря... какие раньше были игрушки... то,что сейчас - это тихий ужас!
17.06.2013
Огромное вам спасибо за эмоции)Увидела столько киндеров.которые у меня были,а ведь я о них совсем забыла!В памяти всплыли счастливые моменты,почувствовала себя ребенком=)))))
18.06.2013
Здорово как)) 😁 Спасибо за приятную ностальгию) Сейчас игрушки еще более ужасны, чем представлены на последних фото) Нам, в основном, попадаются всякие "тряпочки", типа каких-то немыслимых летательных аппаратов и прочей фигни) 😁
26.06.2013
Всем большое СПАСИБО!!!! 😊 😊 😊 😇
12.07.2013
суперколлекция, завидую белой завистью 😊
24.07.2013
Фотки,где старые киндеры,очень классные!
Тоже есть всякие-рызные)
Жаль сейчас игрушки киндер,все менее интересные(
27.07.2013
Какие были классные игрушки, я многие помню, зря не сохранила, отдала младшей девочке, живёт за городом, не знаю сохранила ли она, подросла ведь... А почитав и увидев по отзывам что сейчас туда кладут, покупать не хочется.
31.07.2013
больше 7 тысяч(в перевод на наши деньги) рублей вы потратили на 191 игрушку)
06.08.2013
Замечательный отзыв) Невольно улыбалась, вспоминая все эти коллекции. От солдатиков у Вас, наверно, потерялись домики, я помню, что там к каждому прилагался, на него и ставили солдатика. А насчет клоуна на колесиках довольно милая коллекция, я помню у меня помимо клоуна была волшебница в голубом колпаке, очаровательная женщина)) И игрушки были сделаны качественно. Очень нравилось, что они были тяжелые, а сейчас голимая пластмасса =(
08.08.2013
Автор, спасибо за крутейший пост(ну точнее отзыв)! :)Особенное умиление вызывают коллекции на первых 7 фото) И вы большая молодец, что все это сохранили, будет, что показать детям, нынешним и будущим, которые растут на тупейших мультиках.
Супер!
на последних фото психоделия полная 🍻 . Авторы этих игрушек наверное под действием "кислоты" их придумывали, т.к. здоровая фантазия за долгие годы истощилась и не выдавала ничего плодотворного.
Спасибо за отзыв! да, киндеры уже не те, более или менее иногда попадаются игрушки в киндер Joy. И то редко.
Сразу детство вспомнила) Мама меня тоже ими баловала часто. 😊 Спасибо за воспоминания ей, а Вам - за отзыв ❗
а к рыцарям еще была оранжевая пластмассовая подставочка 😊
22.09.2013
супер коллекция 😊
22.09.2013
У меня тоже коллекция была, но осталась у мамы. Больше всего нравились крокодильчики и бегемотики. А сейчас... Игрушки даже коллекционеров пять не имеет смысла, они такие страшные, что сразу в ведро. 🤢
04.10.2013
классная коллекция, первые и правда самые лучшие )))
05.10.2013
Девушки, спасибо за внимание и приятные слова про мою коллекцию, очень приятно! 😊 😇
31.10.2013
классно,что вы их сохранили у нас тоже много было,но практически ничего не осталось
19.11.2013
Шикарная коллекция, просто нет слов, раньше сама частенько покупала киндеры)))
10.12.2013
Замечательная коллекция!Как будто в детство вернулась!)) Помню своих пингвинчиков)) обожала их 😁
12.12.2013
Ой, какая красота! Затронуло! У меня тоже многие из этих игрушек были, но к сожалению не сохранились. А сейчас увидела их у вас и прям в детство захотелось...
31.12.2013
Ностальгия, вспомнила детство..Спасибо!
31.12.2013
Круто! 😊 Раньше киндеры были на многое интересней, чем сейчас. Мне уж под тридцать идет,иногда, хочется ребенком побыть.... нынешним игрушкам я просто ужасаюсь))))) 🤪
07.01.2014
блин круто вернуться бы в детство)))
17.01.2014
Огромное Вам спасибо за такой замечательный отзыв, вернулась в детство)))
18.01.2014
Наикрутейшая коллекция:) Завидую по доброму:)
У меня тоже есть игрушки из некоторых серий, эх детство:)
+++++вам, посмотрела, и прям ностальгия!!!))))))тоже собирала раньше))))
23.01.2014
суперские игрушки
Очень здорово смотреть и вспоминать детство...
Ещё 42 комментария