Опубликовано 13 Сентябрь, 2013 - 19:29

С появлением маленькой племянницы пришлось вновь окунуться в мир "Киндер-Сюрпризов".

К сожалению, я также как и многие пользователи IRecommend испытала разочарование от покупки современных киндеров с некачественными игрушками. Чтобы остальным повезло больше, дам несколько рекомендаций:

• присмотритесь к киндеру, на нём может быть написано мелким шрифтом, к примеру, "Маша и Медведь" и другие игрушки. Вот это "и другие игрушки" как бы намекает, что вы рискуете получить вместо Маши что-то вроде вот такой штуковины:

• заметила, что цена киндеров с плохой игрушкой колеблется от 39 до 42. Хорошие же киндеры с коллекционными игрушками стоят в магазинах от 46 до 61 рубля.

А теперь мне хотелось бы показать мини-коллекцию наших с племянницей "новобранцев":

Только расставили и сразу надо всё снести!

Куда в наше время без Маши и Медведя?

Серия "плюшевых" игрушек

Серия реалистичных животных

а-ля университет монстров

Лупа попадалась уже 3 раза :)

lenkazzzрекомендует
13.09.2013
боже мой, сколько игрушек! белый котик (или медведь?) чудо!
Слушай, а правда ли что в Киндерах за 40р плохие игрушки?! Представляешь, сколько брала их, радовалась что дешевле, только деньги извела!!!-ни одной куклы не попалось
23.09.2013
Что верно, то верно. У них такая тенденция: чем дороже, тем меньше шанс попасть плохой игрушке. Вот и приходится покупать рублей этак за 56 или искать достойные замены 🤓
Казалось бы с одного склада всё)) Прийдётся разориться это точно, коллекционирование как зависимость)) особенно-Киндеров. 😕
13.11.2013
Кстати где Маша и медведь, сам медведь не с киндера, такие маленькие и на подставке это из яйца чупа-чупс называется, круглое, а про цену не согласна, у нас и по 58 в киндерах попадается фигня одна, а то что написано Маша и медведь и другие игрушки не замечала, спасибо за подсказку, буду внимательно теперь смотреть
18.01.2014
Крутая коллекция;) Мишки понравились;)
Крутая коллекция!
Сын придет из садика покажу 😊 У нас чувствую тоже скоро будет не меньше, особенно после Новогодних праздников на который нам надарили решетку кучу яиц !
12.01.2015
Зайчонок, чем больше, тем лучше 😊 Главное, чтобы игрушки качественные попадались.
10.07.2015
Сурьезная коллекция.