Опубликовано 3 Сентябрь, 2020 - 00:57

И по прямому назначению

Хочу поделиться своим отзывом о горке для купания.

Как гамак

Я выбирала эту горку, когда ребёнку не было ещё месяца, потому что муж работает до поздна, а мне надо было купать малышку. Делать одной это было крайне неудобно. Эту горку высмотрела у одного блогера и она хвалила её за то, что через эти дырки в горке хорошо циркулирует вода, но при этом достигается хорошая поддержка ребёнка по бокам.

Горку покупала за 2250 рублей летом 2020 года.

Пользоваться мы ей начали с 1,5 месяцев. В ванночку Икея она входит только-только и купать так не очень удобно, потому что ноги уже упираются в ванночку, а вот в большой ванне в этой горке купаться очень здорово. Дочка вообще купаться не любила, но сейчас в 4 месяца купается с удовольствием.

Горка действительно хороша тем, что воды попадает и на спину и под попу. Внешняя (белая) часть пластиковая, а внутренняя (розовая) - мягкая, как прорезиненная, при этом не скользящая. Удобные дырки, чтобы горку устанавливать в ванну и доставать.

Но главным плюсом этой горки для меня служит то, что ей можно пользоваться как гамаком. Я сажу дочку в эту горку и ставлю рядом с мойкой и могу спокойно мыть посуду и при этом разговаривать с ней. Она видит меня и довольная тоже может так посидеть какое-то время. Также в этой горке она получается занимает удобное положение, в котором ей хорошо видно: что и где в доме происходит. Она может смотреть на братьев, чем они играют и как. И ей это очень нравится. Когда она просто лежит на полу обзор на такой хороший, а долго лежать на животе пока не получается. Поэтому когда лежать на животике устала, а мама на ручках не носит, то полежать в этой горке - это просто класс.

Эта горка - просто радость и открытие для меня. Если задумываетесь о покупке, то смело рекомендую. На Авито очень много предложений. Выбирайте и пользуйтесь. Мне кажется, что её все продают практически в идеальном состоянии. У нас уже дочка начала из неё "выпрыгивать" (ей почти 5 месяцев). Думаю, что до 6 месяцев ей ещё будем пользоваться периодически, а потом придётся расстаться.

спасибо за внимание

Достоинства
  • Дизайн
  • Качество
  • Удобство использования
  • Удобство хранения
Недостатки
  • Цена
sashu35рекомендует