Опубликовано 3 Апрель, 2020 - 18:11

неделя или более

Добрый день девченки.

Люблю спорт занимаюсь дома, нравится когда фигура подтянутая и всегда в форме. Обожаю средства для тела и один из любимых продуктов это скраб для тела. Он борется с растяжками, целлюлитом, делает кожу бархатистой и гладкой. Попробовав кофейный скраб для тела с мандарином от riche осталась в восторге.

Бренд: RICHE

Страна: Россия

Объем: 250гр.

Стоимость: 1400р.

От производителя:

Скраб этого типа имеет аппетитный кофейно-мандариновый аромат, который превратит процедуру очищения кожи в приятное времяпрепровождение. Учеными давно доказано, что ароматерапия нивелирует стрессовое состояние и повышает общий тонус всего организма. Применение скраба такого типа не только позволит вашей коже стать гладкой, но и привнесет психологическую гармонию, столь необходимую в наше напряженное время.

Я сама по себе худая никогда не была толстой. Но все же у всех есть какие то проблемы. С годами появилась небольшая но все же есть апельсиновая корка. Хочу подтянуть кожу чтоб была в тонусе, ровная и эластичная.

Скраб находится в мягкой упаковке с застёжкой zip-lock. Упаковка выполнена в черном цвете с белыми надписями. Сам пакетик очень удобный в пользовании его также удобно хранить он стоит и не падает.

На обороте имеется вся интересующая информация от производителя написан: состав, способ применения. После вскрытия срок годности 2 месяца.

Масло жожоба, Гималайская розовая соль, Масло авокадо, Кофейные зерна робуста, Масло виноградных косточек, Масло макадамии, Эфирное масло мандарина.

Увлажняет, питает кожу витаминами и микроэлементами, благодаря натуральным маслам макадамии и жожоба.

Повышает упругость, тонус и эластичность кожи, под действием кофеина и грамотного сочетания природных масел виноградных косточек и авокадо.

Консистенция на первый взгляд сухая и кофейная состоящая из крупных частиц. Но стоит нанести на увлажнённое тело консистенция подтаивает и меняется. Становится маслянистой и хорошо распределяется. Аромат насыщенный кофейно мандариновый очень приятный и бодрящий.

Обязательно скраб наношу на влажную кожу и бережно массирую круговыми движениями. Уделяю особое внимание проблемным зонам бёдрам и оставляю на 15 минут. Затем смываю теплой водой.

После смывания моя кожа немного покраснела это индивидуальная реакция.

Спустя 10 минут покраснения исчезли.

Результат меня порадовал кожа в тонусе, увлажнённая и напитанная. Деликатно отшелушивает, хорошо очищает и улучшает кровообращение за счет легкого массажного эффекта. При скрабировании нет никаких неприятных ощущений в виде жжения либо царапин. Кожа гладкая и ровная. Благодаря эфирному маслу мандарина после него не требуется масло для тела или крем. Процедуру скрабирования делаю 1-2 раза в неделю.

Скраб мне понравился и вам советую.

Достоинства
  • Делает кожу гладкой и упругой
  • Деликатно скрабирует
  • Изумительный аромат!
  • Натуральный состав
  • Не нужно пользоваться кремом
  • Не травмирует кожу
  • Увлажняет и питает кожу
Лилия1305рекомендует