Опубликовано 25 Октябрь, 2015 - 20:29

Добрый день! Как я уже писала в этом отзыве, уход от La Roche Posay мне идеально подходит!

Покупки и подарки от ЛяРош

О моей коже: Жирная, очень-очень жирная, склонная к воспалениям, капризная, бывают шелушения от неподходящих тоников итд.

Но это до недавнего времени. Пару лет назад я начала пользоваться кремом Эффаклар-дуо (тогда он еще был без пометки "плюс", был менее концентрированный, вроде) в тандеме с гелем для умывания той же серии. И знаете что? Они сработались и сработали! Вот они:

Крем-гель для лица и гель для умывания Эффаклар

Теперь моя кожа практически без воспалений, крайне редко бывают единичные случаи, которые не такие масштабные как ранее, да и быстро проходят. Крем отлично увлажняет кожу, ничего не шелушится, немного матирует (не намертво) и немного сужает поры. Теперь я спокойно смотрюсь в зеркало и не расстраиваюсь, использую меньше тональных средств (но без них тоже нельзя - это хороший барьер для кожи от городской пыли). В общем, стала чуточку счастливее. Кстати, первые пару дней кожа краснела после нанесения и немного щипало, потом этого эффекта не стало, как и проблем с кожей!

Теперь о самом креме:

консистенция кремово-гелевая, легко распределяется по коже, хорошо скользит, очень быстро впитывается, на него хорошо ложится макияж. Единственное, нельзя перебарщивать с этим кремом, иначе, при нанесении тона, крем скатается. Я уже приноровилась рассчитывать норму и такая проблема меня не беспокоит. Вся продукция ЛяРош некомедогенна - подтверждаю! Если и бывают забитые поры, то точно не от ЛяРош, а, вероятнее, от других продуктов, косметики и экологии.

Цена варьируется от 800 до 1000, не дешево, но и не дорого, хватает его месяца на 4-5. Я стараюсь находить крем по акции: крем+миниатюрка геля для умывания в подарок. Не всегда удается приобрести такой набор, тогда хоть пробников попросите, на фотке они есть =) Акционный наборчик в серединке:

Большое спасибо ЛяРош Позе за чистую кожу, а вам спасибо за внимание!

Читайте так же:

1)Буст-ап (ССЫЛКА) - Хотите остаться без волос!? И врагу не пожелаешь!

2)Крем с легким матирующим эффектом (ССЫЛКА)

3)Необычный гель для умывания из серии ШУНГИТ

4)Очень хороший увлажняющий крем

5)Лучший гель для умывания от прыщей для жирной кожи

Подписывайтесь на мой профиль: NaduXa

Достоинства
  • Действительно улучшает состояние кожи
  • Матирует
  • Можно использовать как базу под макияж
  • Не сушит кожу
  • Подсушивает прыщики
  • Сужает поры
  • Убирает покраснения
  • Увлажняет
  • Уменьшает постакне
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Цена
NaduXaрекомендует