Опубликовано 22 Февраль, 2021 - 18:22

Всем привет)

Сегодня я расскажу о своём любимом бальзаме для губ Pure Paw Paw.

На данный момент это лучший бальзам для губ, который я когда-либо покупала.

Объём: 25 г

Страна производства:Австралия

Частота использования:ежедневно

Где купить:интернет магазин

Стоимость: 380 руб

Обещания производителя:

Pure Paw Paw бальзам для губ и тела классический направлен на увлажнение нежной кожи после негативного воздействия агрессивных факторов. Косметическое средство создано на основе комплекса растительных элементов, которые интенсивно заботятся о восстановлении эпидермиса. Ointment рекомендуется наносить не только на губы, но и на участки кожи на локтях, коленях и т.д. Бальзам можно использовать при укусах насекомых для скорейшего заживления.

Petrolatum, Carica Papaya (Fermented)Fruit Extract,Potassium Sorbate, Cera Alba, Sodium Benzonate

1. Petrolatum—Петролатум (вазелин) в составе косметических продуктов используется как смягчающее средство.
  2. Carica Papaya (Fermented)Fruit Extract
  3. Potassium Sorbate—Консервирующий компонент, бактерицидное и противогрибковое средство, антисептик.
  4. Cera Alba—Пчелиный —воск.Придает коже матовость, способствует сохранению влаги.
  5. Sodium Benzonate—Консервирующий компонент, противогрибковое,антисептик.

Меня очень порадовал состав,он натуральный без красителей и ароматизаторов.

Упаковка:

Небольшой тюбик 25 г. сзади описание продукта и состав.

Крышка флип-топ(со временем крышка не ломается,что для меня очень важно)

Консистенция/аромат:

Консистенция у бальзама густая, но при нанесении он тает и становится маслянистым, быстро впитывается.

Аромата у него нет.

Применение:

Я наношу горошину бальзама на палец, и пальцем распределяю его по губам тонким слоем перед сном.Также слышала, что его можно использовать в качестве маски для губ и наносить его на локти.

И даже на комариные укусы, в общем бальзам очень универсальный😅

Ещё один огромный плюс, это то, что одного тюбика хватает ну ооочень надолго, учитывая тот факт, что помимо меня им ежедневно пользовались еще два человека, его хватило на год.

Эффект:

Отлично увлажняет и питает губы,заживляет.Наношу его ночью, и на утро губы гладкие и бархатистые.

Я заметила, что когда наношу бальзам на губы они как будто визуально увеличиваются и становятся более пегментированными.

Итог:

Не зря все визажисты так любят и хвалят бальзам Pure Paw Paw.Он выполняет все обещания производителя.У него натуральный состав.Пока что ничего лучше не пробовала.

Достоинства
  • Без запаха
  • Большой объем
  • Минимальный расход
  • Многофункциональный
  • Питает
  • Смягчает
  • Убирает сухость и шелушения
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
Lёka Cuddliesрекомендует
22.02.2021
все никак не получается приобрести данный бальзам, но надо уже исправлять эту ситуацию
спасибо за отзыв!
22.02.2021
Обязательно попробуйте!Надеюсь вам понравится)