Опубликовано 30 Апрель, 2019 - 17:58

Доброго времени суток дорогие читатели!

Никогда в жизни у меня не было проблем с сухостью губ, но после того как начала сохнуть кожа по всему телу и лицу, начали сохнуть и губы. Я сразу накупила кучу бальзамов, взяла масла и даже вазелин. Гигиенички мне совсем не подошли, от знаменитого Carmex слазила кожа, хотя в целом эффект мне нравился, а вазелин казался и вовсе пустышкой, немного помогли масла. Лучше всего мне помог бальзам Pure Paw Paw, кстати на него я вообще особо то и не возлагала надежд...

Объем: 25 грамм

Цена: 380 рублей (да не дёшево, но хватит его на год точно)

Где купить: Клик

Petrolatum, Carica Papaya (Fermented)Fruit Extract,Potassium Sorbate, Cera Alba, Sodium Benzonate.

Вот как раз таки из-за состава я и не стала возлагать надежд на этот бальзам, ведь на 1 месте в составе вазелин, а просто вазелин мне вообще не помог никак!

Упаковка: яркий красочный пластиковый тюбик. Только красный цвет и чёрные надписи, спереди красуется картинка папайи, тут это прчти главный ингредиент, на 2 месте в составе.

Крышечка у тюбика открывается довольно легко, с защелкиванием, а так же она ещё и откручивается, то есть можно выдавливать бальзам из большого или маленького отверстия. Была защита первого вскрытия, большое отверстие было закалеенно фольгой.

Информация о составе, производителе и прочая указана на обратной стороне тюбика, наклеена русифицированная наклейка. А под этой наклейкой соответственно есть инфа и на английском языке.

Запах: вначале я думала, что его вовсе нету, но если открутить и понюхать прям из тюбика чувствуется не очень приятный кислый аромат, но все же за минус я это не считаю, так как при нанесении никакого запаха нет, да и именно этот бальзам идёт без отдушек, так что это даже плюс!

Цвет и консистенция: похоже на вазелин, чуть желтоваятая маслянистая гелевая текстура.

Эффект: Он меня поразил, просто за 10 минут убрал большую часть сухости, а за неделю полностью вылечил мои губы. Иногда я не просто наносила его тонким слоем, а делала маски из толстого слоя бальзама на ночь, утром кожа губ была мягкая и все сухости исчезали, кстати кожа почти не слазила, по крайней мере это тут не так заметно как с бальзамом Carmex. Pure Paw Paw я уже успела попробовать и на сухой коже тела и с ожогами, отлично помогает и заживляет, просто универсальное средство! На губах кстати, если наносить тонким слоем не ощущается. Сухость губ возвращается спустя 2 недели без применения бальзама, но уже не такая сильная,так что я полностью довольна.

Ниже фото, тут не очень сухие губы уже(как раз 2 недели не применяла бальзам), но все же видно, результат через 5-10 минут после нанесения бальзама:

До
После

Кстати бальзам отлично сочетается с декоративной косметикой, но карандаш или помаду надо нанести под него, а не поверх!

Бальзам Pure Paw Paw Ointment я рекомендую и ставлю ему 5 звёзд, мне придраться тут не к чему, более того этот бальзам теперь будет всегда в моей косметике, следующий раз я хочу попробовать бальзамы той же серии, но с отдушками.

Достоинства
  • *Многофункционален
  • +восстанавливает
  • Не чувствуется на губах
  • Питает
  • Смягчает
  • Убирает зуд и раздражения
  • Убирает сухость и шелушения
  • Увлажняет
Alena_meowрекомендует
30.04.2019
Классный, я бы попробовала. Любою средства которые не ощущаются ?
30.04.2019
Приятный очень бальзамчик в использовании.
Очень нежный оттенок.
30.04.2019
Отличное средство, просто спасение.
Да, согласна))
30.04.2019
Губы очень увлажненные, бальзамчик стоящий, ?
Да он очень крутой)
Какой хороший бальзам
01.05.2019
Он очень крутой, я тоже себе хочу его
01.05.2019
Классный бальзам , Мне нравиться.
Отличный бальзам?
01.05.2019
А у меня было такое средство. Использовала на губы зимой, и на локти для смягчения. Очень нравился!
Очень люблю бальзамы от Pure Paw Paw 😊
очень теперь любопытно пробовать))) охох)
01.08.2019
Красивый бальзам!