Опубликовано 24 Ноябрь, 2018 - 18:44

Привет всем!

Я на личном опыте убедилась, что с косметикой Urban Decay можно создать свои лучшие, запоминающиеся и даже судьбоносные образы? Профессиональная косметика, воплотившая в себе многообразие оттенков и текстур самого высокого качества, в том числе, культовые средства и средства, отвечающие самым последним косметическим трендам. Однозначно, что среди более 100 оттенков помады Vice Lipstick, каждая найдет не просто подходящий себе тон помады, а даже ее полутон и самую комфортную для себя текстуру.

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Вес: 3,4 г

Стоимость: 1550 рублей

Страна: США

Оттенок: Sheer Liar

Прямая ссылка на эту помаду

? УПАКОВКА

Черный фон и стильные яркие детали упаковки стали изюминкой данной серии помады:

Состав помады находится на цветном фоне коробочки:Некоторые грани упаковки окрашены в оттенок помады, что очень удобно, учитывая огромную палитру оттенков Vice Lipstick:
Информация о продукте на русском языке:Самая красота находится внутри:Беря в руки футляр с данной губной помадой, моментально поднимается настроение, чувствуется качество, стиль и шик даже в упаковке:
На дне тюбика продублировано название оттенка, и, передан его цвет:

? ОПИСАНИЕ

Граненый футляр, выполненный в роскошных оттенках, имеет форму гильзы с гравировкой Urban Decay:

Оттенок моей помады называется "Явный лжец". Можно по-разному трактовать, что имеется ввиду под этим названием, но выглядит он чертовски привлекательно:
На самой помаде также присутствует гравировка UD:Оттенок Sheer Liar относится к помадам с полупрозрачной текстурой с нежным блеском. Красивый сложный нюдовый оттенок, на фотографии это видно:

Продукт не имеет вкуса и запаха, на губах ложится максимально четко и ровно, пигментирован.

Описание продукта производителем:

Приготовься к приятному шоку!
Помада Vice вышла в 100 умопомрачительных оттенках и 6 шикарных текстурах.
Да, мы не на шутку увлеклись, ведь даже малейший полутон имеет значение!
Дерзкие яркие, сексуальные темные, нежнейшие нюдовые, сияющие неоновые…Разве можно придумать более соблазнительное оружие?
Мы не только выпустили кучу новых тонов, но и возродили культовые винтажные цвета, которые вы так долго мечтали увидеть вновь. Несколько оттенков были вдохновлены другими нашими продуктами для губ и даже тенями и карандашами для глаз!

Ну а текстуры? Мы разработали 6 идеальных финишей:
• МЕГА МАТОВЫЙ: суперинтенсивный матовый
• МАТОВЫЙ: кремовый матовый
• КРЕМОВЫЙ: классический чертовски роскошный кремовый
• МЕТАЛЛИК: кремовый с интенсивным перламутровым эффектом (и звучит, и выглядит дерзко)
• ПОЛУПРОЗРАЧНЫЙ: полупрозрачный с нежным блеском
• ПОЛУПРОЗРАЧНЫЙ С ПЕРЛАМУТРОМ: полупрозрачный с легким перламутром

Помада Vice может похвастаться своим невероятным пигментом. Всего одно движение – и цвет уже насыщенный!
Все оттенки ложатся легко и гладко, само собой, не текут, словно обнимают губы и носятся с королевским комфортом.
Запатентованная формула Pigment Infusion System™ обеспечивает ультранежную текстуру, непревзойденно ровное нанесение и уход за губами, благодаря полезным питательным ингредиентам, входящим в ее состав.
Сочетание алое вера, питательных масел жожоба, авокадо и бабассу помогает губам оставаться мягкими и ухоженными. Масло иллипе (добывается из малазийских деревьев иллипе) обеспечивает длительное увлажнение, а витамины C и E содержат заряд антиоксидантов.
И, наконец, посмотри на этот роскошный граненый футляр темно-серого цвета с золотистым основанием и гравировкой Urban Decay… Он выполнен в форме гильзы, что не случайно.
С такими губами ты будешь стрелять точно в цель!

? СОСТАВ

SHEER LIAR (SHEER):
Hydrogenated Polyisobutene, Phytosteryl/Isostearyl/Cetyl/Stearyl/Behenyl Dimer Dilinoleate, Octyldodecanol, Polyethylene, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Triisostearin, Phenyl Trimethicone, Squalane, Hydrated Silica [nano] / Hydrated Silica, Cera Microcristallina / Microcrystalline Wax, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer, Butylene/Ethylene/Styrene Copolymer, Ethylhexyl Palmitate, Hydrogenated Olive Oil, Olea Europaea Oil / Olive Fruit Oil, BHT, Tribehenin, Tocopheryl Acetate, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Tocopherol, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Sorbitan Isostearate, Olea Europaea Oil Unsaponifiables / Olive Oil Unsaponifiables, Orbignya Oleifera Seed Oil, Simmondsia Chinensis Seed Oil / Jojoba Seed Oil, Theobroma Cacao Seed Butter / Cocoa Seed Butter, Persea Gratissima Oil / Avocado Oil, Shorea Stenoptera Seed Butter, Butyrospermum Parkii Butter / Shea Butter, Lactic Acid, Palmitoyl Tripeptide-1, Calcium Sodium Borosilicate, Synthetic Fluorphlogopite, Calcium Aluminum Borosilicate, Polyethylene Terephthalate, Polymethyl Methacrylate, Silica, Polybutylene Terephthalate, Polylactic Acid, Tin Oxide, Citric Acid. [+/- (May Contain/Peut contenir): CI 77891 / Titanium Dioxide, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / Iron Oxides, Mica, CI 15850 / Red 7 Lake, CI 77120 / Barium Sulfate].

Состав продукта обогащен питательными и ухаживающими компонентами, комплексом масел и витаминами.

? РЕЗУЛЬТАТ

Палитра помады Vice Lipstick включает в себя, только вдумайтесь, 140 оттенков и 6 текстур! Самые дерзкие, самые нюдовые, неоновые, темные, винтажные, от мега матовых до полупрозрачных. И я, конечно же, большая счастливица, потому что мне повезло найти свой идеальный нюд, который меня никогда не подводит, с первого раза. Оттенок "Явный лжец", несмотря на свою полупрозрачную текстуру, обладает хорошей пигментированностью и придает классный оттенок губам с одного нанесения:

У моей помады шикарное покрытие, гладкое, слегка влажное, комфортное и стойкое, поистине королевское:Губы мгновенно увлажнены и напитаны, приобрели оттенок, слегка темнее собственного цвета губ, при этом кардинально преобразили образ, сделав его в разы интереснее, не лишив естественности. На втором фото добавилась лишь помада на губах:

Однозначно, такое высокое качество исполнения помады заставляет влюбиться в нее с первого нанесения. Безупречное покрытие, максимальная пигментированность, великолепные ухаживающие свойства и все характеристики, подобающие уважающим себя профессиональным средствам. Такая гильза попадает прямо в цель и отвечает всем возможным требованиям любительниц макияжа. Стоит попробовать!

Кстати, на официальном сайте UD я увидела, что до конца ноября 2018 там продолжается черная пятница, и, можно приобрести такую помаду или любую другую косметику марки с выгодной скидкой до 20%.

Отзывы на другие продукты Urban Decay:

Карандаш для губ Urban Decay 24/7 Glide-On Lip Pencil в шикарном нюдовом оттенке

Блеск для губ Urban Decay Hi Fi Shine

Спасибо за внимание! Подписывайтесь на мой профиль!

Достоинства
  • * Нежная текстура
  • + достаточно стойкая
  • Достаточно стойкие темные и яркие оттенки
  • Есть стойкие оттенки
  • Интересное оформление помады
  • Комфортная в носке
  • Не имеет отдушки
  • Стойкая
  • Футляр, внешний вид
МарияТррекомендует
24.11.2018
Очень шикарная помада. Оттенок очень хорошо подходит и отлично дополнит любой макияж
140 оттенков, обалдеть! На губах смотрится потрясающе
24.11.2018
Вам очень идёт этот оттенок помады!
Классный оттенок!
Нравится такой оттенок!
25.11.2018
Классный оттенок, такой освежающий и глянцевый, нравится этот эффект сияния) И правда делает образ интересным 😊
27.11.2018
Оттенок сама нежность ) . Очень красивый ) .