Опубликовано 3 Декабрь, 2014 - 16:09

Я уже упоминала, что посещения маникюрного салона для меня чреваты травмами и кровопотерей, я этих маникюрщиц боюсь больше стоматологов. Вот пришло время очередной покупки маникюрной, а в новом городе свою любимую http://Сыворотку Для Безобрезного Маникюра Bali Spa Oil не так чтобы взял и нашёл. Зато магазин белорусской косметики на соседней улице. Вот туда и пошлепала. И стоИт он на прилавке, весь такой маленький, скромненький тюбик без претензий. Никаких тебе многообещающих эффектов на тубе не написано, просто в лоб "Крем для удаления кутикулы". Не соврали, это действительно крем для удаления кутикулы. Инструкция простая как лопата: нанести на 10 минут, удалить палочкой, вымыть руки. Спасибо, Кэп, люблю бесхитростные решения. Фото, правда, опять не сделала, но эффект отличный. Кутикула у меня хоть и нежная и ее особо нет, но после крема у меня получилось без особого труда и усилий соскрести лопаточкой какие-то шкурковые комочки возле ногтя.И что самое чудесное -это попрятались заусенцы и (с чем пока что ничего кроме инструментов не справлялось ) кожица возле уголков ногтей смягчилась. Я очень довольна, особенно рекомендую неженкам, которые не любят щипчики и другие инструменты садиста.

Достоинства
  • + справляется со своей задачей
  • Дешевый
  • Простой в использовании
  • Удобный
  • Эффективен
Nayariрекомендует