Настойку женьшеня я купила благодаря отзывам на сайте irecommend.
Отзывы были очень хорошие и я не задумываясь приобрела данное средство.
Видимо из-за пониженного давления у меня постоянная вялость и сонливое состояние, несмотря на то, что на данный момент я хорошо высыпаюсь и не переутруждаюсь в течении дня.
Поэтому мне давно хотелось найти средство, которое повысит тонус и сделает меня более бодрой и весёлой))
О ПРЕПАРАТЕ:
Стимулирует центральную нервную систему, оказывает общетонизирующее, гипертензивное и гипогликемическое действие:
Уменьшает общую слабость, повышенную утомляемость, сонливость;
Снижает содержание холестерина и сахара в крови, активирует деятельность коры надпочечников.
Способ применения:
Внутрь за 40 минут до еды по 15-25 капель 2-3 раза в день.
Курс лечения: 30-40 дней.
Вот тут-то моя радость и закончились((
Дело в том, что я привыкла, что утром просыпаюсь, умываюсь и сразу же завтракаю.
Для меня принять настойку и потом ещё ждать 40 минут нереально.
И также днём, я обедаю не в определённое время, а как проголодаюсь.
И если мне вдруг захотелось есть, то я должна принять настойку и опять-таки 40 минут ждать.
И также рекомендуется на время курса лечения исключить употребление кофе и крепкого чая, что опять для меня минус, так как своё утро без кружки кофе я просто не представляю.
Само по себе средство хорошее и эффект после его применения действительно чувствуется, но из-за этих двух значительных нюансов, мне видимо придётся искать что-то другое. 😞
✔✔✔
Производитель: ООО "Тульская фармацевтическая фабрика".
Страна-изготовитель: Россия.
Объём: 25 мл.
Цена: около 50 руб.
Место покупки: Аптека.
⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆
Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)