Опубликовано 29 Июнь, 2023 - 03:49

полгода или более

Всем привет,дороги читатели!💫

Маска для волос Прелесть Professional ИНТЕНСИВНОЕ ПИТАНИЕ с восстанавливающими маслами арганы и макадамии предлагает интенсивное питание для окрашенных или ломких волос. Она содержит масла арганы и макадамии, известные своими питательными свойствами.

🐣Общая информация🐣

🖇️Бренд: Прелесть Professional

🖇️Объем:500мл

🖇️Стоимость: 467 руб на момент покупки

🖇️Место покупки:магнит косметик

🐣Внешний вид🐣

Маска продается без дополнительной упаковки.

Сама маска находится в пластиковой баночке с откручивающейся крышкой. На крышке и боковой части присутствует название бренда и наименование маски, а также указано, что она подходит для окрашенных и ломких волос. Производитель обещает интенсивное питание волос.

По кругу баночки есть информация о производителе, инструкциях по применению, сроке годности и составе.

📌Состав:

Aqua, cetearyl alcohol, quaternium-87, isipropyl myristate, distearoylethyl hydroxyethylmonium methosulfate, polyquaternium-37, propylene glycol dicaprylate/dicaprate, PPG-1 trideceth-6, glyceryl stearate, stearamidopropyl dimethylamine, ceteareth-20, phenoxyethanol, methylparaben, silicone quaternium-18, trideceth-12, panthenol, citric acid, babassu oil glycereth-8 esters, butyrospermum parkii, argania spinosa kernel oil, macadamia ternifolia seed oil, niacinamide, parfum, limonene, butylphenyl mthylpropional, hexyl cinnamal, linalool

Маска имеет достаточно густую консистенцию , но легко распределяется по волосам.

Аромат слегка сладкий, но не навязчивый, и не остается на волосах.

🐣Применение🐣

Я обычно промываю свои волосы два-три раза, в зависимости от количества укладочных средств, нанесенных на волосы. После мытья я нежно отжимаю волосы полотенцем , а затем наношу небольшое количество маски на волосы, отступая от корней на 5-6 см. Затем я собираю волосы в гульку и оставляю маску на волосах не на то время, указанное производителем, а немного дольше – 20-30 минут, чтобы маска лучше воздействовала на волосы.

По истечении указанного времени я смываю маску с волос теплой водой и укутываю их в полотенце на 10-15 минут, чтобы полотенце впитало всю лишнюю влагу. Затем я наношу укладочное средство на волосы, сушу и укладываю их привычным для себя способом.

🐣Результат 🐣

После смывания маски с волос действительно можно почувствовать их мягкость. Маска делает волосы мягкими и шелковистыми, что мне очень нравится.

Следует отметить, что эффекты маски могут различаться в зависимости от типа и состояния волос. Я не могу утверждать, что маска интенсивно питает и предотвращает ломкость волос, поскольку на мои волосы она действует иначе.

Но я все равно рекомендую попробовать эту маску и оценить ее действие на ваш тип волос. У разных людей могут быть разные результаты, поэтому стоит дать ей шанс и проверить, как она работает именно на ваших волосах.

📌Негативные реакции (аллергия,зуд,раздражение).

Никаких негативных реакций маска не вызвала,она комфортная в применении.

📌Расход.

Экономичный,нужно совсем небольшое количество.

📌Рекомендую?

Я могу рекомендовать данную маску, так как она имеет положительные отзывы и приносит хорошие результаты на большинстве типов волос. Однако, каждый человек уникален, и результаты могут немного отличаться в зависимости от индивидуальных особенностей волос. Я рекомендую провести личный опыт и оценить, как эта маска работает на ваших волосах.

Спасибо за просмотр моего отзыва ! Если он был вам полезен - ставьте ❤️ Заходите в мой профиль, там есть много полезного!🥰

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы мягкие
  • Очень густая и экономичная
  • Придает гладкость и блеск
  • Хорошо распределяется
Beautytataрекомендует