Опубликовано 27 Декабрь, 2011 - 03:22
Обязательно нужен!!+ фото моих макияжей (раньше и сейчас) и фото косметики
Достоинства
- Естественно смотрится
- Кожа дышит
- Меньше времени уходит на сборы
- Просто
Женева12рекомендует
Вы - молодец! Замечательный отзыв! +
а я вот, например, жалею, что начала ресницы красить=( Уже лет 5 (может чуть меньше) крашу. Хотя у меня они и до этого красивые черные и длинные были, а теперь кончики намного тоньше стали, и без туши ресницы выглядят короче.
Сравнивала реснички со своей сестрой-близняшкой, которая вообще не красит глаза - у неё намного лучше они выглядят.
Теперь я стараюсь каждый вечер на ночь смазывать свои реснички касторовым маслом.
спасибо большое, девочки!!очень рада, что вам понравилось и вы разделяете мое мнение
добавила еще 2 фото. первое - мой макияж в зеленом цвете с ужасными бровями и 2й - макияж на каждый день сейчас.
как видите, бровки много значат.. 😊
только на втором фото я уже с голубыми линзами и смотрю ровно))
как видите, бровки много значат.. 😊
только на втором фото я уже с голубыми линзами и смотрю ровно))
Легко сказать: главное - здоровая кожа 😁
Я очень часто думаю, как прекрасна естественность))) Но она хороша для молодых девочек с чистой кожей, густыми волосами, хорошей фигурой, правильными чертами лица, которые и без косметики смотрятся замечательно... А если всем этим природа не одарила? Ведь всем хочется выглядеть прилично.
Я например не могу без тонального крема - кожа жирная, неровного цвета, с расширенными порами. Кто бы рассказал, как такую вылечить - дала б медаль ⭐
Lenta ,соглашусь с Вами, но все же,если и природа не дала что-то, то это можно исправить.Например, правильно питаться, заниматься спортом.это уж точно не навредит ни фигуре, ни коже)
а кожу нужно лечить, в любом случае. Где и как и у кого - вопрос уже второй.(нет,наверно все же первый(
Этим отзывом я хотела все же подчеркнуть то, что молодым девочкам не стоит злоупотреблять косметикой,но исходя из личного опыта, думаю,что мои или чьи-либо слова мало чем могут повлиять, так как это определенный этап в жизни молодой девушки и его нужно пройти)Например, я долгое время красила волосы в "блонд", сейчас вернула свой натуральный и не могу нарадоваться своим непереженным волосам) Но если б мне раньше кто-то сказал,что это будет портить мои волосы и что мне и так красиво - на мое мнение это бы не повлияло.я все равно бы перекрасилась и радовалась результату.
Естественно, с возрастом без ухода просто невозможно обойтись.Но в любом случае,всегда нужно знать меру. Например, чтоб скрыть недостатки лица - подобрать правильный тон, а не на 3 тона темнее или светлее, или делать боевой раскрас, но совсем забыть о состоянии волос или форме бровей.
😊
😊
немного корректора под глаза(1), ухоженные брови(2), бальзам для губ(3), тушь(4), небольшая межресничная стрелочка(5) и румяшки(6) + блеск для губ(7)
- И это по-вашему называется отдых от макияжа? может вы все-таки ЗА макияж, просто неброский?)
Я на школьный выпускной в 2011 тоже сама себе макияж делала. Тоже отлично получилось 😊
А косметикой нужно всего лишь грамотно пользоваться, не мазать на себя всего да побольше 😊 Вам плюс!