Опубликовано 23 Май, 2020 - 01:31

один раз
    2 бел.руб

Тканевые маски от Фитокосметик серии "Народные рецепты" я покупала сразу несколько штук и несколько видов. Среди них - с алое вера и зелёным чаем.
Вот, что пишет производитель:

Натуральная тканевая маска на основе геля алоэ вера и зеленого чая обладает эффектом «экспресс-лифтинг» и мгновенно восстанавливает кожу. Гель алоэ вера глубоко увлажняет, освежает и дарит здоровый цвет лица, экстракт зеленого чая подтягивает, тонизирует и насыщает кислородом, Коэнзим Q10 устраняет морщины и омолаживает кожу на клеточном уровне, масло виноградной косточки питает, разглаживает и смягчает кожу.

Покупала маску для поддержания уровня увлажненности кожи и из-за того, что стоит в пересчёте 1 евро. На лифтинговые штучки не сильно обращаю внимание, так как знаю, что все это маркетинг.
Пакетик оформлен в кантри-стиле, с красивой девушкой, полосами в клетку и рисунком активных ингредиентов.

На обратной стороне написан состав, способ применения и описание продукта.
Запах приятный, свежий. Как по мне - аромат зелёного чая.
На пакетике есть зазубрины, чтобы легче было открывать.
Вот по лекалу есть небольшие вопросы. Оно большеватое и заходит на волосы, а так как пропитки много, волосы потом становятся жирными и мокрыми.
Наношу маску на 20-30 минут, пока под носом полоска не высыхает и снимаю. Умываюсь водой и наношу максимум сыворотку, так как кожа и так достаточно увлажненная.
Если б не мокрые волосы - цены б маске не было.
Рекомендую, но звезду снимаю!

Достоинства
  • Свежесть
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Неудобное лекало
  • Слишком мокрая
evnika89рекомендует