Опубликовано 26 Декабрь, 2019 - 16:49

Привет всем!

Так как работаю я в магазине ухаживающей и декоративной косметики,удержаться от покупок такого товара просто невозможно 😊 Недавно приметила тканевые маски "Народные рецепты" и решила взять несколько штучек "на пробу". Выбор мой пал на серии: "Алоэ вера и зелёный чай" и "Эффект ботокса".

Выбор масок,кстати говоря,просто огромный,на любой тип кожи и возраст.

Стоят эти масочки меньше 1 $ каждая.

Маска "Алоэ вера и зелёный чай" предназначена для всех типов кожи,возраст не указан.

Мне 30 лет,кожа комбинированного типа.Маска мне подошла идеально,она справляется почти со всеми заявленными обещаниями.

Перед использованием маски,кожу нужно очистить.Я очищаю кожу скрабом,для того чтобы эффект был лучше.Маска сделана из тонкой ткани,она очень мягкая и приятная на ощупь.В пакетике она сложена и находится в жидкости.Жидкость эта прозрачная,очень приятно пахнет дорогим кремом.

Жидкости (или сыворотки) много,благодаря этому маску можно использовать 2-3 раза.Первый раз я маску держала 10-15 минут,как рекомендует производитель.Эффект был хорошим,но не совсем такой,как я ожидала.Второй раз я держала маску уже 30 минут,периодически добавляя сыворотку на маску.После 30 минут эффект был намного лучше,чем после 15.Делала я маску вечером,после работы,нужно было срочно привести лицо в порядок.И маска с этим отлично справилась!

Кожа после маски гладкая и свежая,мелкие морщинки разглажены.Цвет лица становится равномерным и здоровым,да и в целом кожа выглядит красивой и ухоженной.Увлажнение от маски есть,но для сухой кожи думаю не подойдёт эта маска,увлажнение довольно лёгкое.После маски кожа очень мягкая и подтянутая,без липкости и жирности.

Однозначно буду покупать ещё такую маску,очень понравился эффект от неё!

syomaрекомендует
26.12.2019
Интересно, надо будет попробовать,люблю тканевые масочки?
30.12.2019
у этого производителя отличные средства для ухода! эти маски ничем не уступают импортным