Опубликовано 15 Ноябрь, 2023 - 15:24

несколько раз

Увидела в магните зеленые мандарины и мне захотелось их попробовать, как тут пройдешь мимо чего-то новенького. Цена по акции около 100 рублей (не запомнила в спешке). Взяла на пробу немного, так как часто в нашем Магните у дома фрукты и овощи не лучшего качества.

Зеленые мандарины

Ждала я чего-то необычного, но ожидания не оправдались. Мандарины на вкус точно такие же, но вот аромат при очистке с нотками лайма. Кожица тонкая и очищается без особых усилий. Дольки мандарина хорошо отделяются друг от друга и имеют насыщенный цвет. Косточек мне не попалось. Мандарин сочный, содержит много сока. Фрукт не пересушенный, свежий.

Зеленые мандарины

Цитрусовые полезны для организма, но во всем надо знать меру. Решила почитать о зеленых мандаринах в интернете. Главное, что узнала о них - это высокое содержание витаминов и минеральных веществ.

Претензий к зеленым мандаринам у меня нет, обязательно куплю их еще. Разницы с обычными не обнаружила.

Мандарины я привыкла просто съедать, но в интернете нашла информацию о том, что они гармоничны с мясными и рыбными блюдами, на досуге займусь этим вопросом и возможно проведу кулинарный эксперимент.

Достоинства
  • Вкусно
  • Много витаминов
  • Поднимает иммунитет
  • Полезно
  • Сочно
Недостатки
  • А для меня недостатков нет
Anastasia Galimovaрекомендует
15.11.2023
Интересно! Я тоже такие видела, но прошла мимо, подумав, что они недозревшие
16.11.2023
Я с такой же мыслью хотела пройти, но подумала раз на ценнике наименование, значит такие действительно существуют
много разных под НГ привозят - вкусно! но я редко беру - пленки счищать лень
16.11.2023
Мне сын чистит, тоже не люблю возиться с мандаринами ))
не видела такие)
Сама первый раз увидела
16.11.2023
Пробовала лишь однажды такие. Не впечатлилась, если честно
17.11.2023
Теперь если увижу, обращу внимание. Ещё не пробовала зелёных мандаринов.
Мне очень нравятся зелёные мандаринчики!