Листая каталог Avon наткнулась на приятную акцию. Купив что-то с других страниц каталога 30 мл духов будут стоить 189 р.Конечно я не могла устоять и начитавшись отзывов о этом аромате решила рискнуть и заказать. Очень много слухов ходит об этой туалетной воде. Одни говорят, что аромат ужасный и "бабский". Другие, что очень приятный и женственный.Давайте разбираться..
Характеристика:
Группа: цветочные
Ноты: орхидея, тюльпан, пион
Флакон: в полноразмерной версии флакон представляет собой маленький шарик. Очень необычный дизайн. Т.к у меня маленькая версия (30 мл), то флакон выглядит очень просто и лаконично. Я люблю подобного рода дизайн.
Стойкость: на эту тему часто спорят любители этого аромата. Ну что тут сказать....стойкость отличная! Держится весь день. А что самое главное, аромат не душит, скорее наоборот.
В этом маленьком флакончике находится чистый экстракт весны :)
Сразу представляются распускающиеся почки, зелёная и мокрая от росы трава и чистый весенний воздух. Если нанести аромат зимой, то голые деревья мгновенно зацветут и запахнут.
Этот запах вселяет в моё сердце весну.
Обязательно попробуйте. Я думаю эта туалетная водичка подойдёт и девушкам и женщинам. Удачных всем покупок!!!