Опубликовано 6 Май, 2024 - 14:50

Привет всем!

Раньше я использовала для устранения неприятных запахов освежители воздуха... пока не узнала о таком средстве, как туалетный спрей! Если вы тоже не знали, то этот отзыв будет вам очень полезен.

Это средства из широкой линейки бренда Mui Thom с различными ароматами, схожими с дорогими люксовыми парфюмами. Я выбрала аромат №14 Black Pepper.

Туалетный спрей ароматизатор Mui Thom для устранения и предотвращения неприятных запахов №14 Black Pepper отзыв

Цена: около 600 рублей

Объём: 50 мл.

Где купить: маркетплейсы Озон, ВБ

СПРЕЙ ДЛЯ ТУАЛЕТА - это уникальное средство, которое меняет представление о чистоте и свежести. Больше не нужно стесняться запаха после того, как вы воспользовались уборной.

Ароматов много, но я однолюб в этом плане. Дома много флакончиков хороших духов, но я всегда отдаю предпочтение одним и тем же, за редким исключением выбирая что-то другое. Мои любимые - с нотками черного перца. Поэтому и туалетный спрей я выбрала такой.

Спрей находится в небольшом флакончике из затемненного пластика. Оформление симпатичное.

Общая информация о продукте присутствует на обороте.

На лицевой стороне можно увидеть пирамиду аромата. Спрей, у которого есть пирамида! аромата, представляете?

Под колпачком находится распылитель.

Aqua, PEG 40 Hydrogenated Castor Oil, Colloidal Silver, Disodium EDTA, Triethanolamine, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum.

Текстура у средства маслянистая, что позволяет средству сохранять аромат на длительный период.

Способ применения достаточно необычен, поэтому обязательно нужно ознакомиться:

Хорошо встряхните флакон (допустимо расслоение спрея), откройте крышку унитаза и распылите средство на поверхность воды. Спрей создаст защитную пленку, которая заблокирует все неприятные запахи.

Как показала практика, спрей реально устраняет неприятные запахи, а не просто маскирует их. Особенно я оценила прелести этого спрея, когда у нас остались гости на неделю и по утрам в уборную выстраивалась очередь.

Маслянистая пленка блокирует неприятные запахи, распространяя потрясающий аромат черного перца, который плавно смягчается древесными нотами с цитрусовыми аккордами. Такой аромат ни с каким освежителем не сравнишь.

Расход очень небольшой, мне хватает одного распыления.

Классное средство, прям новый мир для себя открыла с ним))) Обязательно попробуйте.

Благодарю за внимание!

Lena_Shapochkaрекомендует
Спрей, у которого есть пирамида! аромата, представляете?
очевидно, производитель хорошо поработал над ним. В последнее время вижу много хороших отзывов про него