Опубликовано 3 Июнь, 2024 - 09:40

неделя или более

Сегодня делюсь впечатлением на довольно необычный продукт:

➤➤➤Туалетный спрей XIV Mui Thom

Ссылка на официальный сайт, очень красивый кстати и с подробным описанием продукта.

СПРЕЙ ДЛЯ ТУАЛЕТА - это уникальное средство, которое меняет представление о чистоте и свежести. Больше не нужно стесняться запаха после того, как вы воспользовались уборной.

В линейке туалетных спреев на данный момент 14 ароматов, каждый из них очень напоминает популярные в основном селективные парфюмы.

У меня XIV:

Верхние ноты: Нероли, черный перец
Средние ноты: Амбра, цветок апельсина
Базовые ноты: Древесные аккорды, мускус

Упаковка

Флакон из темного пластика с кнопочным распылителем и прозрачной крышкой. На флаконе наклейка, у меня сине-бирюзового оттенка с наименованием продукта и нотами на лицевой стороне, по краям наклейки полная информация о продукте - меры предосторожности, состав, способ применения и т.д. и т.п.

Внутри белая жидкость, на вид напоминает жидкий крем для тела)

Флакон компактный, объемом 50 мл, легко транспортируемый, удобно брать с собой при необходимости. У меня он пока на строгом домашнем применении. Но, честно, я хочу еще один на работу.

В составе содержит масла, антимикробные компоненты (коллоидное серебро), консерванты и, конечно, парфюм.

Применение:

Речь пойдет о туалетах, особенно брезгливых прошу проходить мимо))

Хорошо встряхните флакон (допустимо расслоение спрея), откройте крышку унитаза и распылите средство на поверхность воды. Спрей создаст защитную пленку, которая заблокирует все неприятные запахи.

Мне нравится применять не столько перед туалетом, сколько перед тем, как "очищать" кошачьи горшки.

У меня два кота, один из них болеет по ЖКТ, поэтому его туалеты не проходят бесследно в плане ароматов...

Туалетный спрей наношу по инструкции - перед тем, как в унитаз опустится что-то плохо пахнущее, затем смываю туда отходы жизнедеятельности с помощью гигиенического душа и смываю.

И запах стоит волшебный.

Вывод:

Я бы хотела, чтобы такие спреи стояли во всех туалетах как минимум у меня в офисе, потому что потому. Я не знаю, часто ли вы сталкиваетесь с таким явлением, как общий туалет (я не говорю про общественные), но ситуации по запахам бывают разные. И как бы винить людей в том, что из них выходит - странно)) Было бы классно, чтобы такой продукт популяризировался, в том числе приятно было бы его встретить, например, в ресторанах - для повышения комфорта и гигиены.

Помимо того, что спрей помогает непосредственно с туалетом, он еще хоть и немного, но работает как ароматизатор воздуха, причем не абы какой, а аналогично ZIELINSKI & ROZEN с черным перцем, амброй, нероли и ветивером (у меня был такой гель для душа, пахнет действительно очень похоже).

Достоинства
  • Компактный флакон
  • Полностью убирает запах
  • Приятный стойкий аромат
  • Удобный формат
pavlovalenaрекомендует