Опубликовано 20 Январь, 2018 - 20:13

Всем привет !!!

Около 2-3 лет я пользовалась только органической косметикой. Волосы вначале выглядели здоровыми, но со временем стали укладываться все хуже, торчали дрыком и это раздражало. Сейчас я ищу золотую середину ( допускаю пару химических компонентов). Данный шампунь я купила бесплатно, так как в магазине была акция два продукта по цене одного.

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ :

• Изготовитель: ООО "ЮНИКОСМЕТИК", Россия, Санкт-Петербург
  • Объем: 300 мл
  • Цена: 270 рублей

? ВНЕШНИЙ ВИД:

Шампунь находится в пластиковой зеленой бутылке, объемом 300 мл. Крышка открывается с помощью нажатия. Появляющееся отверстие нормального размера, шампуня выдавливается в нужном для использования количестве. На этикетке есть вся необходимая информация ( рекомендации, состав ,способ применения, срок и условия хранения).

? СОСТАВ:

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide DEA, Glycol Distearate, Laureth-4, Cocamidopropyl Betaine, Decyl Glucoside, Sodium Chloride, Hydrolyzed Keratin, Betaine, PEG-35 Castor Oil, Polysorbate 20, Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Seed Extract, Retinyl Palmitate, Tocoferol, Inositol, Calcium Pantothenate,Linoleic Acid, Biotin, Glycerin, Propylene Glycol, Sorbitol, Panthenol, Carboxymethyl Chitin, Sodium Hyaluronate, Parfum, Limonene, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Linalool, Citronellol, Polyquaternium - 10, Citric Acid, Lecithin, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

? РАЗБОР СОСТАВА ЧЕРЕЗ АНАЛИЗАТОР:

? ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ НЕКОТОРЫХ КОМПОНЕНТОВ:

Кокамид ДЭА : Аллерген. Токсичен. Возможно является канцерогеном (ограниченные доказательства).

Лауретсульфат натрия: Вызывает раздражение кожи, сушит волосы и кожу. Может содержать токсичные примеси, например, 1,4 - диоксан (потенциальный канцероген). Загрязняет окружающую среду.

Лаурет: Вызывает раздражение кожи и глаз.

Полисорбат: Вызывает раздражение на поврежденной коже и слизистой.

Бутилфенил метилпропиональ: Обладает высокой аллергенностью.

Метилхлороизотиазолинон: Аллерген. Может раздражать кожу и слизистые. Потенциальный канцероген.

Метилизотиазолинон: Вызывает аллергическую реакцию. Токсичен для нервной системы. Загрязняет окружающую среду.

? ПРИМЕНЕНИЕ:

Нанести на влажные волосы, вспенить. Тщательно смыть.

Я использовала данный шампунь вместе с маской из той же серии. Маска ( как маска не работала), а вот как кондиционер вполне хорошо справлялась.

? МОИ ВОЛОСЫ:

• очень тонкие, сухие, пористые;
  • сильно секутся кончики;
  • легко запутываются;
  • выпадают сильно;
  • окрашенные;
  • длина до угла лопатки;

? МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Волосы хорошо промывались. Не утяжелялись. Блеск присутствовал. Грязниться чаще не стали. Перхоти/ зуда, повышенного выпадения волос не было.

Обещанные результаты и что я получила на самом деле:

• здоровые и крепкие волосы - да;
  • увлажнение и питание - нет;
  • мягкие очищение - нет, ну не мягкое, учитывая все химикаты;

МОЯ ОЦЕНКА: ✭ 3✭.

Спасибо за внимание. Надеюсь, мой отзыв вам был полезен. Удачных покупок.