Опубликовано 17 Июнь, 2017 - 12:44

Очень люблю марку Никс, которую знаю уже давно и пользуюсь с удовольствием почти всеми её продуктами. А недавно стала обладательницей бальзамов для губ с оттеночным эффектом. В линейке представлены шесть или семь продуктов со вкусными названиями сладостей. У меня два оттенка шний день на сегодняшний день в будущем планирую приобрести ещё один оттенок с розовым отливом.

Все оттенки, можно сказать, нюдовые, и подходят как для каждодневного применения- для дневного макияжа, так и для вечернего, потому что я предпочитаю натуральный оттенок губ.

У меня бальзамы в оттенке Biscotti - Это нежно бежевый цвет , и Brownie - розово-бежевый красивый оттенок, который мне нравится, пожалуй, больше.

По внешнему виду упаковки продукт выглядят одинаково, но при нанесении явно видно то, что бежевый оттенок имеет более жирную текстуру, чем его собрат.

Кроме того, бежевый полупрозрачный, именно поэтому на губах и вообще на коже его практически не видно, он оставляет лишь сияние и лёгкий бежевый оттенок. Он подойдёт тем девушкам, которые хотят ухода губам, но не очень хотят цвет, а лишь ненавязчивый оттенок и мерцание.

Brownie более сухой по текстуре, на мой взгляд, не прозрачный, нанося его, мы видим красивый оттенок на губах, который со временем при перекусах постепенно стирается; я не скажу,что он стойкий или не стойкий, скорее, средний. На фото ниже я потёрла руку другой рукой- видим, что остался лишь лёгкий оттенок.

Состав, честно говоря, мне не очень понравился- минеральное масло на первом месте, не знаю... хотя, сейчас многие производители грешат таким составом.

Несмотря на этот минус, продукт мне нравился, потому что я чувствую увлажнение и защиту, да и цвета подобраны в линейке очень хорошо, именно поэтому я и планирую приобрести ещё один оттенок, надеюсь написать о нём в этом же отзыве свое мнение.

Florenaрекомендует