Опубликовано 5 Июнь, 2021 - 17:50

Недавно для себя открыла магазин ВкусВилл. Мне этот магазин очень нравится. Всегда свежие овощи и фрукты, молочная продукция со свежим сроком годности, ни когда не замечала просроченного товара на полках. Очень широкий ассортимент, многих товаров не встретить в других супермаркетах, например, мороженое, торты, пирожное и многое другое. Вкусная готовая продукция, имеются и первые блюда, и вторые и салаты. Персонал всегда готов помочь в магазине с любым вопросом. Также стоит отметить, что у них есть доставка. Продукты собирают качественно, в случае нет товара, звонят, и предлагаю другие товары, сборщик разговаривает очень вежливо. Курьер доставляет товар в течение часа. Стоит отметить, через приложение ВкусВилл есть дополнительные скидки или можно выбрать любимый товар, и он будет по скидке.

Достоинства
  • Бонусная программа
  • Вкусные натуральные продукты
  • Вкусные торты
  • Милый, общительный персонал
Анастасия 475475рекомендует
Здравствуйте, Анастасия 475475! Нам приятно получать такую обратную связь. Спасибо вам большое за отзыв, теплые слова в адрес нашего магазина и сотрудником. Мы каждый день стараемся для вас и ради вас. Нам важно предложить качественную, здоровую продукцию и безупречный сервис обслуживания любимым покупателям. Приходите к нам снова - мы всегда рады вам!
Обязательно придем!