Всем добрый вечер!
iPhone 5S я получила в подарок на прошлый Новый год. До этого у меня был Samsung Galaxy S4. Нельзя сказать, что я была им довольна, хотя в целом, бренд Samsung мне очень нравился. Однако, после знакомства с продукцией Apple я больше не хочу иметь дело ни с одной из иных марок))
Описание "внешности". Мой iPhone черного цвета (в отличии от 4S, он не чисто черный, а с серебристым задником). У iPhone5S улучшенное покрытие и стильный дизайн, а еще он невероятно легкий - подумать только, всего 112 грамм!
Цена. 43 990 pyб. — 16 гб; 47 990 pyб. — 32 гб. Информация взята с [ссылка] и действительна на данный момент. В январе прошлого года 5S стоил 32 000 руб (16 гб.)
"Начинка" iPhone 5S. Преимущество 5S перед 4S в первую очередь в том, что iOS7 разработан специально для пятерки, не надо ничего обновлять и перезагружать. Вот так выглядит главный экран (все стандартные приложения за исключением Face Time, Калькулятора, Подкастов и кое-каких дополнений на нём):
iPhone стилен и невероятно прост в использовании. Вот кое-какие моменты, на которых я хочу заострить внимание:
На 4S, если я не ошибаюсь, камера работала всего в двух (или трех) режимах. На 5S их ощутимо больше.
Большой выбор рингтонов и великолепные обои.
Touch ID. Touch ID — уникальная функция, которая действует только на iPhone 5S (а так же на более новых iPhone-ах). Идея Touch ID заключается в том, чтобы закодировать данные на телефоне с помощью отпечатка пальца. Таким образом, процент надежности данного метода составляет если не 100%, то 99,9%.
App Store. Я не геймер, так что не могу жаловаться на то, что все хорошие игры — платные. Все приложения, которые были нужны мне, я нашла в категории "Топ-чарты. Бесплатное", так что в этом вопросе к производителю никаких претензий не имею.
iTunes Story. А вот это — настоящее вымогательство. На своем Galaxy S4 я могла скачать любую музыку абсолютно бесплатно.
Вывод: я довольна своим выбором. Если бы не новый подарок (iPhone6), я бы пользовалась пятеркой еще года два. Недостатки данной модели (платная музыка + разряжается довольно быстро), которых и без того немного, затмевают неоспоримые достоинства. Я ставлю твердую пятерку.
А теперь мои чехольчики. Всего их 6 штук.
- Мой любимец от Ted Baker. "На вкус и цвет", цена — в районе 500-600 рублей.
- Подарки моей любимой старшей сестренки. Ну разве не прелесть?))
- Покупала в Барселоне в Benetton. Покупка обошлась мне в 4,99 $.
- "На вкус и цвет", 630 руб
Надеюсь, мой отзыв окажется полезным))