Опубликовано 28 Сентябрь, 2018 - 00:30

один раз
    20 евро

Думаю что нет ни одной семьи которую не захватила бы мания куколок Лол. Наш ребенок просто фанатеет от куколок и постоянно просит пополнить коллекцию новыми игрушками. Но как вы понимаете покупка куколок когда ты собрал уже какое-то количество из серии становится накладным за счет повторок. Ну если кукол в серии 20, не может быть такого что ты купишь 20 шаров и во всех будут разные куклы. Поэтому было принято решение не покупать больше 3 серию, а дождаться выхода 4 серии. L.O.L Декодер.

И вот долгожданная игрушка у нас в руках, купили мы ее кстати в Европе, в России в магазинах пока не видела. Так как всем не терпелось открыть уже куколку, то фото без красивого заднего фона как все любят 😊

В этот раз куколка лол уже не в шаре, а в капсуле. На самом деле задумка прям 5+, молодцы производители. С каждой серией упаковка куколок лол все лучше и интереснее.

Обещают нам аж 15 сюрпризов, но на самом деле 7 из них это нечто странное... Я даже не знаю как это назвать. Резиновый скафандр для куклы. Я не особо поняла зачем он нужен, но детям нравится.

И что же внутри?

Мы так торопились открыть что я даже не прочитала что же нас ждет. И очень удивилась увидев ЭТО...

Но ребенок быстро мне объяснил что все нормально и так и задумано. Вместо пакетика, куколка теперь в скафандре.

Сам скафандр выглядит так:

Зрелище конечно не для слабонервных... А в ночи и вообще испугать можно.

В чем соль?

Вся фишка новой серии состоит в том что бы дети почувствовали себя шпионами, ведь серия в оригинале называется L.O.L Surprise Eye Spy. И что бы достать куколку и аксессуары нужно приложить усилия. А именно по подсказкам открыть "кодовый замок". Детей это увлекает не на шутку.

Но все было бы слишком просто и создатели придумали специальную лупу что бы послание никто не смог прочитать.

А вот и замочки:

Берем подсказку и крутим колесики, верная комбинация и оп... куколка или аксессуар на свободе.

Какие куколки могут попасться в новой серии?

Как я уже говорила с повторками прям беда, поэтому новая серия нам в радость.

Покажу еще куколок поближе.

А вы пока можете попробовать отгадать какая куколка попалась нам 😊 И написать какую куколку хотели бы вы получить.

На обратной стороне буклета можно так же играть с посланием.

И если я правильно поняла то вставлять туда надо и послания из L.O.L Pets Eye Spy , про которые я тоже писала отзыв.

Кто же нам попался?

Так как серия новая и куколок этой серии у нас нет, нам было все равно кто попадется, но нас очень порадовала куколка которую мы увидели. Встречайте...

The Great Baby. Пока что голая 😊

Думаю все поняли к какому фильму тут отсылка.

А вот так куколка выглядит одетой:

Нам она очень понравилась.

Куколку можно хранить в капсуле:

И носить как в сумочке:

Итог:

На мой взгляд серия удалась. По крайней мере если сравнивать ее с предыдущими. Все стало интереснее, хотя возможно кому-то и больше по нраву 3 серия, Конфети Поп. Но из-за повторок мы не будем больше покупать другие серии.

Детям интересно открывать капсулу и подбирать кодовую комбинацию. А так же смотреть через лупу на подсказки. Качество куколок точно такое же как и в прошлых сериях. Но капсула выглядит более дорого и технологично.

Дети играют с куколками, стоят им дома. А если собрать большую коллекцию сестренок и питомцев, то чуть ли не город можно собрать 😊 И ох уж этот дух коллекционерства, прям хочется купить еще и узнать кто же тебе попался... Но это конечно не Киндер сюрприз, да и стоит в разы дороже. Но тут уж каждый выбирает сам.

Рекомендую к покупке данную серию, особенно если у вас уже есть куколки предыдущих серий. Думаю вам понравится.

Всем отличных игрушек

Влада

Достоинства
  • Интересно для детей
  • Необычная форма
  • Проработаны все детали
Недостатки
  • Нельзя выбрать определенную куколку
v1avlaрекомендует
28.09.2018
Кукла в капсуле 😊 таких мы еще не видели....
28.09.2018
Думаю скоро будут на всех полках, как и предыдущие серии 😊
Очень крутая серия
Хорошенькая кукла))
Интересная игрушка.
28.09.2018
Очень интересно и необычно, мы недавно были в магазине, там серии лол не только куклы, но и какие-то пазлы и чего только нет уже! У меня дочка очень любит этих кукол, правда оригинальных мы еще ни разу не брали, только китай покупаем, у нее их уже штук 30 и каждый раз просит новую)) Бабушка разбаловала, когда приезжала))
28.09.2018
Если покупать Китай, то еще по деньгам более менее выходит. А вот если все оригинал... то печально...
28.09.2018
Мне нравится сочетание золотого и такого нежного лаванлового, красиво
28.09.2018
Да, мне тоже очень нравится.
01.10.2018
Для оригинала выглядит все же не очень.
Почему не очень?
01.10.2018
Разнотон. Такое только у подделок обычно.
01.10.2018
Забавные игровые наборы, да и идеи оригинальные. Жаль, что за свою оригинальность они так много просят.
01.10.2018
О да, но на самом деле 20 евро еще не много, сегодня видела в России по 2400 рублей продают.
03.10.2018
прикольная) Сейчас девочки от таких в восторге)
17.12.2018
Очень необычно. Представляю, как их интересно распаковывать