Опубликовано 29 Март, 2022 - 17:51

Сейчас выходит довольно большое количество различных марок выпускающих не только натуральный уход, но еще и уход в экологичной таре, например марка ECOBOX - ее тара подлежит и переработке,. а при желании можно использовать упаковку для чего то иного. В этом отзыве я расскажу о геле для умывания с Чередой, который мне безумно понравился.

Приобрести этот гель для умывания, как и иную продукцию от марки ECOBOX можно на сайтах интернет магазинов 4fresh, Ozon и Wildberries.

Находится этот гель для умывания в пластиковой баночке белого цвета

Сразу отмечу большой объем упаковки - 120 мл., которого очень даже надолго хватает, но минус в этом геле упаковка... Все же для такого средства она неудобная- я до сих пор не нашла куда бы перелить гель и приходится буквально зачерпывать его рукой. Иногда реально много забирается...

Однако я забываю про это когда вижу какой же классный у этого геля состав )) Как я и сказала выше ECOBOX выпускает натуральную продукцию что и подтверждает состав этого средства:

деионизированная вода, лауроил саркозинат натрия, децил глюкозид, растительный глицерин, лаурат сахарозы, бензиловый спирт, дегидроуксусная кислота, экстракт череды, бензоат натрия, сорбат калия, эфирное масло лаванды, эфирное масло лавандиновое, эфирное масло бергамота, эфирное масло мускатного ореха, эфирное масло шалфея, эфирное масло мяты.

Даже для ароматической композиции производителем использованы натуральные эфирные масла. А уже остальные компоненты однозначно призваны для того, что бы ухаживать за кожей во время ее очищения.

Аромат у геля очень приятный, я даже точно не могу сказать что мне напоминает так как не помню точно как пахнет череда, скорее отнесу его к травяным ароматам. Он ненавязчивый, но ощутимый. Аромат кстати остается даже на руках после умывания.

Ну и конечно я не могу отметить приятную текстуру - она жидковата, но с учетом такого классного состава отлично пенится. По идее средства нужно не очень много что бы хорошо очистить кожу, но я периодически прямо ну очень много набираю.... стараюсь конечно контролировать, но здесь наверное поможет только другой флакон. Возможно как-нибудь производитель и его сменить так как у марки стали появляться средства и в иных форматах ))

Кроме тех плюсов, что я уже указала мне конечно же понравилось и очищение- кожа после геля прямо скрипит от чистоты и при этом она не пересушена, очень мягкая на ощупь. То есть это максимально деликатное очищение, без повреждения или добавления жирности кожи.

В целом я осталась этим гелем для умывания более чем довольна и думаю что свою пятерку он точно заслужил. В который раз продукция от этой марки меня безумно порадовала и я однозначно продолжу свое знакомство со средствами бренда и рекомендую попробовать его продукцию.

Merve_Bрекомендует
29.03.2022
кожа после геля прямо скрипит от чистоты
ох, я обожаю вот это ощущение чистоты до скрипа после средства для умывания 😂
29.03.2022
Приятный гель, правда, такой формат средств для умывания все-таки не для меня.
30.03.2022
Хорошие средства у Ecobox. То, что я пробовала, мне отлично подходило 😊
31.03.2022
Спасибо буду знать.
31.03.2022
Какой классный! Тоже захотелось попробовать)
Какой хороший состав у средства!
02.04.2022
Отличное средство. Да, над упаковкой им бы поработать...