Про Ё|батон я уже писала в предыдущих отзывах, и я там упоминала, что данная фирма имеет несколько линеек своих протеиновых батончиков. Так вот, в тот раз мы рассматривали линейку под названием "ё|орехи", а сегодня рассмотрим их классические варианты перекусов.
Купила я его, как и обычно, в любимом магазине спортпита, поэтому пора привыкнуть, что цену продуктов, которые я приобрела в данном месте, я не знаю) На Озоне можно приобрести 5 таких батончиков за 325 рублей, те 65 рублей за один.
Кстати, оказывается, что значки, нарисованные создателями под всеми надписями, обозначают время, в которое они рекомендуют употребить продукт. У меня был вкус "персик", который желательно скушать в обеденное время. Если вам интересно узнать про каждый батончик такую информацию, зайдите на их официальный сайт)
Упаковка
Думаю, что про упаковку писать не стоит, так как она абсолютно идентична предыдущему батончику этого производителя. Только вес батончика чуть больше - 50 грамм.
По "проколам" в составе тоже всё совпадает с предшественником. Это заменитель какао-масла и Е476. Но, как мы уже разобрались в прошлый раз, данная "ешка" считается безвредной практически во всём мире. На деле может нанести вред, конечно, но она представлена в данном товаре не в том количестве.
Энергетическая ценность на один батончик: 182/10/6/22 + различные витамины и кислоты
А вот вид батончика отличается от всех тех, что я пробовала ранее - вместо одного цельного мы получаем 2 небольших отдельных по 25 грамм. Мне это кажется даже более практичным. Проще остановиться)) Если вдруг вам максимально быстро надо перекусить, из-за чего времени на целый батончик не найдётся, то это идеальный вариант! А так однородный батончик, политый глазурью.
Сам батончик
Консистенция батончика тоже достаточно неплохая. Масса не рассыпается, глазурь мягкая, не тонким, но и не толстым слоем лежит. Никаких кусочков не попадается. Хотя кто знает, может они просто не чувствуются? Легко жуётся, не липнет к зубам. В общем, с консистенцией у них всё хорошо.
В разрезе
Дошли до самого главного - вкуса. Персиковые батончики (по моему опыту) всегда имеют хороший, ярко выраженный вкус. Он не имеет какого-то лишнего привкуса ненатуральности, не приторный. Можно спокойно съесть, даже не запивая. Для перекуса набегу будет идеальным решением. Глазурь тоже не отдаёт какими-то непонятными оттенками, шоколад шоколадом.
По итогу могу сказать, что это один из самых неплохих батончиков. Не сказать, чтоб я была от него без ума, но в качестве перекуса я буду использовать его и в будущем. Могу его смело посоветовать для покупки, но если желаете получить гастрономический оргазм, то лучше сделайте выбор в пользу батончика от этой же фирмы, но из линейки "crunchy". Да, я пока не писала про него, но уже пробовала некоторое время назад, поэтому берите, точно не пожалеете)