Опубликовано 4 Ноябрь, 2019 - 00:49

неделя или более

Я хочу рассказать вам о шоколадной диете.

Шоколадная диета идеально подходит для сладкоежке, если вы не можете отказаться от сладкого.

Суть шоколадной диеты:

Плитка шоколада (100грамм) в день плюс кофе, чай, любые жидкости соответственно без сахара.

Длительность шоколадной диеты

​​Длительность диеты 7 дней, за которые у вас есть шанс сбросить аж 7 килограмм.

Вам потребуется 700 грамм шоколада, терпения и оптимистичный настрой.

Хочу рассказать вам свою историю.

Я всегда была толстым ребенком, мой максимальный вес был 78 кг, и это то в 15 лет!

Мне было сложно соблюдать какую либо диету или ограничивать себя в питании, чего я только не перепробовала, я ненавидела себя, свое отражение в зеркале.

Однажды листая группу, я случайно обнаружила диету с вкусным названием Шоколадная.

Как же так, подумала я тогда, ешь шоколад и худеешь, на тот момент я училась в колледже, и мне показалось что эта диета сможет помочь мне.

Я приступила к диете после новогодних каникул, на тот момент мой вес был 82 кг.

Вначале всегда есть оптимистичный настрой, думаешь что вот, сейчас похудею, вес будет уходить быстро.

Вначале так и было, диета давалась мне легко, вес уходил так же, быстро, отсидев неделю и потеряв 5 кг( не знаю ни одного человека, который потерял бы 7 кг),я обрадовалась и тут же наела все обратно.

О каких то выходах из диеты я и понятия не имела на тот момент.

Наев свои 5 кг обратно, я начала переосмысливать свое пищевое поведение, начала читать сайты и отзывы, и наткнулась на то, что выход из данной диеты должен быть белковым, так как белок закрепляет вес.

Ну что же, попробовать стоит, тем более в этом году мне предстоял выпускной.

Отсидев ещё неделю, но скинув уже 4 кг, организм понял видимо,что я буду морить его голодом, не хотев расставаться с жировыми запасами, я перешла на белковую диету.

Как итог, я скинула за неделю ещё 1 кг.

Потом несколько раз я начинала снова, но срывалась, но вес не возвращался, у меня не хватало терпения.

Потом началась череда праздников, 23 февраля, 8 марта, как вы понимаете ни о какой диете и речи быть не может.

Вот настал день Х. Я решила продолжить путь к красивой фигуре.

Насохраняв ВКонтакте мотивационных картинок я села снова, на шоколадную диету.

В этот раз я была умнее, я сидела 7 дней на шоколаде, потом неделю на белковой, так я чередовала аж до 30 марта, 31 марта у меня день рождения.

Итого за две недели у меня ушло ещё около 4-5 кг.

После дня рождения я села снова на диету. Я уменьшалась на глазах, энергии не было, но в пору молодости, я все равно продолжала.

Итого я скинула до 55 кг.

Все говорили что мне пора остановиться, что это уже через чур. Я была счастлива, я достигла своего идеала. На тот момент мне было 17 лет.

Вес держался 9 лет.

И вот, в 26 лет я забеременнела, шла рожать 102 кг, набрала я соответственно двойной вес, с которым мне и предстоит сейчас бороться.

Сейчас мой вес составляет 85.8 кг.

Очень хочу увидеть через 7 дней 82 кг.

Буду отписываться тут каждый день, о самочувствии, и как уходит вес.

Итак, день первый.

Закупилась шоколадом

Извините за фото до, другого не нашла.

Первый день был лёгким, я пила чай с молоком, немного изменила диету под себя.

Сразу хочу сказать,что диета ударяет по желудку, и печени,в конце первого дня, у меня жутко болел желудок.

День 2

На весах я увидела минус, это не может радовать, пока все идёт по плану, я продолжаю пить чай с молоком и ем сладкое.

На второй день я сфотографировала себя в зеркале, что бы было от чего отталкиваться

День 3.

Откуда взялась энергия, скажите пожалуйста

Вес 84.

Уходит в среднем по 400-500 грамм

День 4

Ура, осталось ещё 1.5 кг до цели и целых три дня.

Под конец дня болел желудок, выпила чай с молоком и поела немного арбуз. Жду завтра отвесов.

День 5

Вес на 100грамм прибавился, может быть это отек от вчерашнего арбуза?

Посмотрим на вес завтра, в любом случае результат за неделю главное.

Если честно, сладкое уже видеть не хочется, хочу сыра или мяса, надеюсь после этой диеты я не буду срываться на сладкое

Перед сном я выпила стакан молока.

В принципе диета переносится легко, уже нет такой тяги к еде как раньше, даже пол плитки шоколада остаётся на вечер

День 6

Весь день была занята уходом за собой, поэтому о срыве совершенно не думала.

На следующее утро проснулась, вес 82.4, почти дошла до цели, но муж предложил поехать в Музей мадам Тюссо, а потом есть кебаб.

Начала примерять одежду, которую носила до беременности, как итог выкладываю фото, судите сами

Ну и фото до/после

До

После

Планирую продолжить диету, обновлю отзыв в следующие выходные.

Всем спасибо за внимание

Достоинства
  • Быстро уходят объёмы
  • Вкусная
  • Легко переносится
  • Подсушивает
  • Привыкаешь есть маленькими порциями
  • Притупляет чувство голода
  • Хорошие отвесы
  • Черный шоколад полезен
  • Эффективная
Недостатки
  • Вредно для зубов
  • Есть риск развития сердечных заболеваний
  • Может вызвать бессонницу
  • Может привести к гастриту
  • Наносит урон здоровью и психике
  • Основной удар приходится на сердце
  • Повышается риск развития заболеваний
  • Подходит далеко не всем
  • Провоцирует повышение давления
  • Страдает кожа, волосы и ногти
  • Трудно выдержать 5 дней
caprise_07рекомендует
Ужасная диета
19.12.2019
В 17 лет результат потрясный! Но в 17 лет и здоровье другое. Всё-таки, мне кажется, что это очень большая нагрузка на организм - и поджелудочная, и желудок, и печень - всё страдает.
19.12.2019
В 17 лет все быстрее, сейчас уже и вес так не уходит,и переносится диета сложнее, на второй день желудок схватывает