Опубликовано 7 Декабрь, 2019 - 09:43

несколько раз

♛Доброго времени суток! ♛

Знаете ли вы о принципах правильного питания? А знаете, что шоколадная диета - это сплошной вред здоровью, стресс для организма и пр. и пр.

Если вас это не пугает в погоне за стройной фигурой, то я расскажу о своем опыте использования данной диеты.

ПРЕДЫСТОРИЯ

В 16 лет я столкнулась с проблемой лишнего веса. Шутка ли 81 кг при 170 см выглядят, мягко говоря, плохо. Начала шерстить различные сайты и нашла диету, которая мне показалась наиболее привлекательной. Ну ещё бы. Шоколад же 😊

Сперва отсидела её один день, как разгрузочный. Было легко и приятно, и я решила продлить её ещё на 3 дня.

ДИЕТА

За три дня с моего веса ушло 4 кг. Т.е. вес стал 78 кг. Боги мои, как же я была счастлива такому результату! Отметив свою маленькую победу отнюдь немаленьким зажором в несколько дней, было принято решение идти в наступление. Я получила стипендию (400 рублей - это вам не шутка) и купила себе шоколадных плиток на всю неделю! В оригинале диеты допустим исключительно горький шоколад с содержанием какао не менее 70%+ кофе без сахара. Я же плевать хотела на это дело, потому что по ккал разница между молочным с орешками и горьким в 50-100 ккал - это просто смешно. А к высыпаниям от сладкого я склонности не имею.

Были куплены молочные и белые шоколадки с орехами, печеньем, вафлями, сгущенкой и только что не с жареной картошкой! Пила я зелёный чай и какао ( убеждая себя, что это же как шоколад, только жидкий), потому что от запаха кофе меня мутит.

Вспоминая свои ощущения - я испытывала такую лёгкость и счастье, что аж сама себе завидую. Уже после второго дня я с пренебрежением смотрела на одногруппников, поедающих пирожки (хотя сама весила в два раза больше многих из них). Срываться не хотелось, результат был заметен и мотивировал. Неделя прошла легко и непринужденно. Я потеряла 9 кг веса. Так я выглядела ДО шоколадного марафона.

А так ПОСЛЕ

Лицо стало более недовольным на фоне отсутствия в моей жизни жаренной картошки, но зато фигура стала изящнее. Шутка ли - 69 кг! Наконец-то вес был в пределах нормы. У верхней границы, но не ожирение. Приятно ощущать себя среднестатистической девочкой, а не гром-бабой:)

Никаких проблем со здоровьем я не схлопотала. Кроме тех, что у меня уже были, конечно: анемия и пониженное давление. Из-за этой парочки во время физкультуры возникало предобморочное состояние, но я крепыш, поэтому не падала. Если у вас есть похожие проблемы - откажитесь от физических нагрузок.

Состояние кожи не ухудшилось, кроме того, что на бедрах, груди, руках (и даже щеках) у меня УЖЕ были растяжки. Может, не будь их, появились бы новые. Но в результате похудения, старые растяжки стали менее заметны, побелели

Может быть в силу возраста, или просто везения, кожа не обвисла. Никаких массажей и регулярного спорта (кроме хождения на пар по физре) у меня не было. Если бы были, возможно результат был бы ещё более впечатляющим.

Я конечно же рекомендую эту диету, но подходите к ней с умом. Принимайте витаминные комплексы, если у вас слабый организм, берите только горький шоколад, если склонны к высыпаниям.

Она стала толчком к моему похудению до 62 кг и я планирую её повторить после родов!

Удачных всех похудений!

Достоинства
  • Быстро уходят объёмы
  • Вкусная
  • Подсушивает
  • Стимулирует мозги
  • Хорошие отвесы
Anastazja Czarownicaрекомендует
27.05.2020
Потрясающий результат. Я сейчас на японской, но, вероятнее всего, завтра пересяду на шоколадную ❤️