Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 8 Октябрь, 2014 - 04:00

Здравствуйте, хочу оставить отзыв о клензит с. На фото заметны мои проблемы на лбу (фото 1), мне сейчас 20 лет, возникли они у меня где то в 16, я тогда сходила к косметологу мне сделали механическую чистку + сказали мазать ранки гентамицином в ампулах + мазь изотрексин + пенка виши+ скраб. Вылечила, иногда появлялись одиночные воспаления, я купила иглу видаля, сама чистила, и не знаю то ли я занесла туда инфекцию, то ли произошёл гормональный сбой, опять это место начало быть жирным, и начали забиваться поры ( вся кожа у меня нормальная, даже приближена к сухой), ее немножко такого добра появилось на щеках, я не делала фото щёк так как эти воспаления единичны, и их практически уже нету. В недавнем времени я сменила место жительства, тут очень влажный климат, я была в шоке что происходит с моей кожей!!! Это просто ужас, хотела купить себе опять изотрексин, но не нашла его тут в аптеках, почитала в интернете аналоги, и наткнулась на клензит с, цена не дешёвая, но я не могла уже так дальше, скраб не помогал, глина тоже, начала я использование, по началу ничего особенного не было, потом начали проявляться прыщи, воспаления, короче кошмар, хуже чем было (фото 3-4), пришлось потерпеть ничем не хотела замазывать, так и ходила, благо у меня муж есть, который любит меня любую, а то так наверное было бы много комплексов. Пользовалась я 4 недели как и написано в инструкции, все время фотографировала лицо, что бы видеть результаты на фото, хочу ими поделиться и с вами, результат порадовал, так как окружающие начали замечать что прыщиков гораздо меньше, и спрашивали: ты вылечила? как ты вылечила? сейчас их практически не видно, разве что сильно приглядеться (фото 6). Конечно есть и недостатки, сушит кожу ужасно! Я два раза прерывала на 2 дня использование, потом снова начинала, параллельно пользовалась детским увлажняющим кремом. Но этот недостаток просто чепуха, в сравнении с тем что произошло с моей кожей, я очень довольна результатом, и всем советую! Так как не все подкожные прыщики еще вылезли, я купила себе просто клензит, и планирую пройти еще курс и этим гелем!

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица и кожу.
  • Избавляет от подкожных комедонов
  • Избавляет от прыщей
  • Налаживает работу желез
  • Не имеет вкуса и запаха, не заметен после нанесени
  • Очень действенное
  • Помогает при подкожных воспалениях
  • Разглаживает кожу
  • Реально избавляет от прыщей
  • Убирает воспаления
  • Убирает жирный блеск
Недостатки
  • Возможно покраснение
  • Возможно, шелушение
  • Встречается не во всех аптеках
  • Сушит кожу
Ксения 26рекомендует