Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 22 Октябрь, 2014 - 10:15

Начиталась отзывов о данном препарате и решила его купить.У меня проблемная кожа ,но не в сильно запущенной стадии была и это при том, что из подросткового возраста я давно вышла, мне 24..До этого были прыщи ,но не в таком количестве пользовалась Базироном года 3-4, он мне хорошо помогал.А весной этого года начался кошмар у меня появились подкожные прыщики как мелкие так и большие, очень болезненные и очень частые ,так что все мои щеки были обсыпаны рябью,скрыть/замазать их вообще было не возможно.Пошла к дерматологу мне поделали чистки ,химический пиллинг,помогло это ровно на месяц.Потом все по новой.Это был кошмар.Дерматолог сказал осенью будем делать несколько хим.пилингов и все пройдет.Но мне то не хотелось ждать.В общем купила этот препарата и начала пользоваться .Первое время кожа сильно шелушилась и слазила,но потому что я не могла его наносить точечно т.к. у меня все щеки были усеяны сплошняком.Делала просто частые скрабы и удаляла все шелушки так.И через 2 недели я увидела результат исчезли воспаления, подкожные уменьшились, через 1,5 месяца все подкожники ушли, кожа стала гладкой.За это время использовала целый тюбик(он маленький)сейчас вскакивают прыщики ,но они достаточно поверхностные и мелкие.Сегодня пойду еще за одним тюбиком этого чуда средства, теперь это №1 в уходе за моей проблемной кожей.Стоит у нас в городе маленький тюбик 700р. но мне ни каких денег на это не жалко.К сожалению не фотографий с моими проблемными участками кожи.Ставлю 4 звезды ,только за цену и что от него сильно шелушится кожа.А так рекомендую всем

Достоинства
  • Быстро убирает прыщики
  • Избавляет от подкожных комедонов
  • Избавляет от прыщей
  • Налаживает работу желез
  • Не имеет вкуса и запаха, не заметен после нанесени
  • Очень действенное
  • Подсушивает прыщи
  • Помогает при подкожных воспалениях
  • Разглаживает кожу
  • Реально избавляет от прыщей
  • Убирает воспаления
  • Убирает жирный блеск
Недостатки
  • Возможно, шелушение
  • Дорого
  • Дороговато
  • Достоточно высокая цена
  • Кожу в некоторых местах кожа даже слезала и шелушилась
  • Очень сушит
  • Сушит кожу
Daria90рекомендует