Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 8 Август, 2012 - 20:06

У меня проблемная кожа, с 13 лет я мучаюсь высыпаниями на коже. Не сказать,что у меня были большие угри,но постоянная сыпь и воспаления. Перед ПМС прыщи воспалялись,я не могла выйти на улицу без тоналки.Как известно, от тонального крема кожа становится еще хуже и маскировочный эффект весьма сомнительный. Я пробовала все аптечные препараты (Куриозин,Базирон ( сначала помогал, его использовала с Диффероном),Скинорен, Ля Рош сыворотку, Виши (уже сейчас не помню).Кроме Базирона эффекта не давал ни один из них.Я полгода каждую неделю ходила к косметологу, мы делали фруктовые кислоты, уход, чистки (косметика Кристина), эффект был ровно до следующего посещения.Кроме того,приходилось ходить на работу после чистки и через неделю снова.Ощущения ужасные.
Сдала анализы на гормоны-все в порядке.
Уже почти смирившись с тем,что это неизлечимо,я очередной раз решила пойти к новому дерматологу.
Мне прописали Клензит и протирку,которую можно купить только в специальных аптеках по рецепту. Покупала в Москве в Поликлинике УД Президента + я стала пить витамины Пантовигар ( по причине того,что захотелось привести в порядок волосы). Итак, первую неделю я не замечала эффекта,на вторую стала шелуши имя кожа, но врач предупреждал что так будет и надо терпеть.Я терпела.Стала мазать только на воспаленные участки кожи (ранее наносила Гель на все лицо).
Уже прошел месяц и я вижу реальный результат!!!
Прыщей нет!!!!! Остались только следы от них, но для этого есть косметологи,которые помогут выравнить цвет лица.
Сейчас продолжаю использовать Гель, врач рекомендовал применять это лекарство от 3-4 мес.
Надеюсь, вам поможет!!
Достоинства
  • Избавляет от прыщей
  • Не имеет вкуса и запаха, не заметен после нанесени
  • Очень действенное
  • Подсушивает прыщи
  • Помогает при подкожных воспалениях
Недостатки
  • Возможно, шелушение
ValValрекомендует