купила его по совету подруги . раньше пользовалась спреем от глис кура..что касается пантина, сразу скажу что очень приятный запах, волосы после него очень легко расчёсываются.. наношу только на мокрые волосы перед сушкой феном. после высыхания волосы блестят, мягкие, так и хочется их трогать и трогать)) и у меня такое чувство что он немного подлечил мне волосы.. баночки мне хватило на месяц, и после него волосы стали выглядеть гораздо лучше)что мне в нём не понравилось, так это то что с ним голова пачкается немного быстрее, если раньше я мыла голову раз в 3 дня, то сейчас раз в 2...и ещё... пользуйтесь им только стоя на ковре.. если пользоваться на полу, то потом и шага не успеете сделать как поскальзнётесь и шлёпнитесь на пол)))такой опыт у меня уже был.. конечно больно, но я долго смеялась))купила я именно его, потому что на нём написанно что он не утяжеляет) и это правда.. ну по фото видно в каком состоянии были волосы и в каком они теперь.. между фото прошёл месяц.. ровно на столько мне его хватило))