Опубликовано 16 Сентябрь, 2018 - 17:07

несколько раз

Приветствую! Сегодня я бы хотела рассказать вам о настоящей находке, а именно: о восстановительном бальзаме бренда Белита "РЕВИВОР".
Откровенно говоря, с данным бальзамом я знакома ещё с подросткового возраста, ибо его постоянно покупала моя мама (у неё были осветлённые волосы и, по её словам, только этот бальзам помогал её волосам "жить")
Однако, после 18 лет я переехала жить в другой город и вот уже 5 лет нигде не могла найти данный бальзам.
Каково же было моё удивление, когда недавно я обнаружила знакомую баночку на полке в "Магните" по смехотворной цене - 120 рублей. Конечно, я тут же её купила.

Собственно, сам бальзам
ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Объем: 450 мл
Цена: 120 рублей

За такую цену объём действительно внушительный.
Хочется сказать, что упаковка достаточно удобная. Под крышкой находилась фольга, которая очень плотно запечатывала бальзам.

Сам бальзам светло-зелёного цвета, по консистенции напоминает нежирную сметану. Запах у бальзама достаточно приятный, чувствуется и алое, и крапива, которые указаны в составе. Конечно, на любителя, но мне очень нравится.
Состав и рекомендации к применению
​​​​​​

вода, цетеариловый спирт, хлорид цетримония, диметикон, норковый жир, парфюмерная композиция, экстракт Urtica Dioica (крапивы), лимонная кислота, метилпарабен, ланолин, масло Cocos Nucifera (кокоса), бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, гидролизованный коллаген, пропилпарабен, экстракт Aloe Barbadensis (алоэ), CI 19140, CI 42090

Применение:

В качестве профилактического действия средство можно использовать как бальзам для волос, выдержав его на волосах 3-4 минуты, затем смыть водой.
В качестве оздоровительного действия средство можно использовать как маску для волос, выдержав его на волосах 7-10 минут (для более интенсивного действия можно надеть шапочку для душа и обернуть голову полотенцем), затем смыть водой.

МОЙ ОПЫТ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Использовала я данный продукт после мытья головы, держала на голове примерно 2-3 минуты, дольше не стала. Расход у него, в принципе, экономичный, волосы не стали "пожирать его". Тут нужно оговориться, что мои волосы страдают от сухости, так как я перманентно крашу их хной, поэтому от бальзама я ждала как раз-таки решения данной проблемы.
Что я могу сказать? Он справился с этой задачей и не только.

Волосы после применения
1. Волосы ОЧЕНЬ(!) легко расчёсываются
2. Волосы "струятся", отсутствует какое-либо "пушение", которое характерно для сухих волос
3. На ощупь волосы безумно мягкие (ни один бальзам в моей жизни не давал такого эффекта)
4. Появился небольшой блеск, характерный для здоровых и ухоженных волос

ВЫВОД:
Данный бальзам - это настоящее сокровище, качество превышает цену в 10 раз. Конечно, не стоит, я думаю, ожидать, что он оживит супер-убитые волосы (хотя, кто знает?), но с задачами бальзама он справляется на ура.
Однозначно, 5 из 5.

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Волосы лучше расчесываются
  • Гладкие волосы
  • Небольшой расход
  • Низкая цена
  • Облегчает расчесывание волос
  • Отлично смягчает волосы
  • Приятный запах
  • Хорошо смывается
odanenunрекомендует
16.09.2018
От бэлиты эффект только косметический(
Что Вы имеете в виду?)
Ну, визуальный...
Много их средств пробовала, ничуть волосы не питают и не увлажняют.
Но выглядят они красивыми)
16.09.2018
ну, от бальзама я питания и не жду, если честно, хотя производитель это и обещает.
в любом случае, за такую цену не знаю ни одного средства с подобным эффектом)
17.09.2018
вам подошло, а моим волосам не очень. У меня от этого бальзама и близко такого блеска нет
17.09.2018
возможно, конечно, он подходит не для всех типов волос, которых великое множество(