Когда летом я ездила в Анапу, то мне срочно понадобилось купить бальзам для волос. Свой я забыла дома. При этом единственным условием было, чтобы он стоил дешево, т.к я собиралась оставить его там же, где и отдыхала ?.
В Витязево всего один косметический магазин - Магнит Косметик, выбора там особо не было, поэтому я и взяла Revivor.
О бальзаме
Это не первое наше знакомство. Впервые я попробовала этот бальзам ещё тогда, когда я была в беззаботным ребёнком. В гостях у бабушки мы ходили в баню, и сколько себя помню, там всегда была баночка этого бальзама.
С бабушкой в то воемя жила моя сводная сестра, и её роскошная густая копна волос всегда ассоциировалась у меня с этим бальзамом. Еще бы, ведь она пользовалась исключительно им.
Увидев его в Магните мне захотелось проверить так ли он хорош, как раньше. Тем более, что цена его по-прежнему остается в пределах 100 рублей.
Это тюбик я взяла за 70 рублей, на него в магазине была акция.
Бальзам производит белорусская фирма - Белита. Я пробовала другие продукты этой марки, они мне нравились.
Ревивор заявлен, как восстановительный, с отличными активными ингредиентами.
Идеальное средство для ухода за волосами после химической завивки, обесцвечивания и окраски волос. Восстанавливает креативную структуру волос, придает волосам эластичность, ослепительный блеск и обеспечивает расчесывание.
Восстановительный бальзам для волос REVIVOR – уникальное средство оздоровительно-профилактического действия для интенсивного ухода за слабыми, сухими, ломкими, поврежденными волосами. Бальзам содержит ценное для глубокого восстановления волос норковое масло, которое способно оживить волосы, придать им красивый блеск и шелковистость. Кроме того, в состав бальзама входят масло кокоса, ланолин, гидролизованный коллаген, алоэ, крапива, которые мгновенно восстанавливают кератиновую структуру волос, придают им эластичность и упругость.
Бальзам помещен в пластиковую тубу, объемом 200 мл.
Крышка легко откручивается. Было более удобным, если бы крышка как-то по-другому открывалась. Мокрыми руками неудобно ее откручивать.
Жидкость в трубе защищена фольгированной мембраной, так вы точно знаете, что до вас её никто не открывал и сроки годности в порядке.
Консистенция у него жидковата. Я предпочитаю более густые текстуры.
Цвет необычный для такого продукта, он зелёный.
Запах травяной, ненавязчивый, на волосах особо не ощущается.
Состав
вода, цетеариловый спирт, хлорид цетримония, диметикон, парфюмерная композиция, норковое масло, экстракт Urtica Dioica (крапивы), кислота лимонная, метилпарабен, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, гидролизованный коллаген, ланолин, масло Cocos Nucifera (кокоса), пропилпарабен, экстракт Aloe Barbadensis (алоэ), краситель зелёный
Мне непонятно добавление в состав зелёного красителя, волосы он вам, конечно, не затонирует, но все же.
Способ применения
Нанести бальзам на чистые влажные волосы на 3-4 минуты, тщательно прополоснуть водой.
Я выдерживала его как положено по инструкции, не больше и не меньше. Лучше, если вы предварительно промокнете волосы полотенцем, чтобы убрать излишнюю влагу.
Действие
У меня довольно проблемные волосы, длинные и неоднократно обесцвеченные. Бальзам был необходим мне для смягчения волос после моря.
После соленой воды волосы всегда страдают, даже если вы сразу смываете соль. Поэтому необходимо своевременно смягчать их специальными средствами.
От бальзама я, честно говоря, ожидала большего. После использования волосы не расчесывались бы, если бы я не использовала дополнительно масло.
Не понимаю тогда, зачем обещать что он восстанавливает сухие, поврежденные волосы.
Из-за консистенции средство расходуется быстрее. Мне хватило его раз на семь.
Он вам подойдёт, только если ваши волосы особо не поврежденны и вам необходимо лишь смягчить их.
Крем-краска для волос Estel PRINCE Hair Color CLASSIC
Волосы после ее использования: