Опубликовано 23 Октябрь, 2023 - 14:41

Имея дело со службой доставки cdek, в которой меня практически все устраивает, решил опробовать cdek.shiiping. Сделал заказ 15 сентября и начал ждать надеясь на то что и в этот раз их доставка но уже из за границы не подведет. Как же я ошибался.На дворе 23.10 а мой заказ судя по сайту болтается на пунктах выдачи по многу дней. Хотя и стоит дата доставки 27.10 надежды на это нет.Поддержка по телефону и электронной почте кормит завтраками. Возврат средств согласно договору со cdek.shopping невозможен пока не пройдет 60 дней со дня заказа. В общем данный способ приобретения товара крайне не рекомендую

upd:

27.10 естественно ничего не пришло. 31.10 позвонил в поддержу сдэк.шоппинг с резонным вопросом «где товар и почему он не двигается». Сказали что 2.11 прибудет в Москву и потом уже в мой город. И о чудо! Сразу же сменился статус на отправлен в г. Москва.

Случайно это или все же имеется возможность на ручную смену статуса чтоб клиенты меньше возмущались решайте сами. Но факт есть факт.

upd2: 4.11.2023 все таки наконец то забрал свой заказ. Вроде все целое. Но нет ни чека из зарубежного магазина, ни какой другой сопровождающей документации. Я думаю если сдэк позиционирует себя как агент по доставке он должен предоставлять какие либо бумаги которые были предоставлены иностранным магазином. А так ты остаешься один на один со своей покупкой и не имеешь возможности произвести никакой гарантийный ремонт.

Достоинства
  • Большой выбор
  • Удобно оплачивать
Недостатки
  • Доставка может задерживаться
  • Не отменяют заказ и не возвращают деньги
  • Не самая быстрая доставка
  • Не соблюдают закон о защите прав потребителей
  • Отвратительный сервис
  • Приходится долго ждать
jawawodне рекомендует
23.10.2023
Здравствуйте.
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о работе нашего сервиса.
В связи с высоким спросом на оформленный Вами товар, после старта продаж выкуп был произведен 03.10.23.
08.10.23 Ваш заказ уже был передан транзитному перевозчику в стране отправления. После поступил на таможенное оформление в стране отправления, г.Суйфэньхэ.
19.10.23 завершил таможенный контроль и был отправлен в РФ.
20.10.23 Ваш заказ поступит на таможенное оформление в г.Владивосток. Таможенный контроль в среднем занимает от 2 до 14 дней. На усмотрение таможенного органа.
По завершению ТО посылка будет отправлена на наш центральный сортировочный склад в Москве для дальнейшей доставки. Доставка до вашего города займет 1-3 рабочих дня (исключая день поступления посылки на склад, субботу, воскресенье и праздничные дни, если они будут).
29.12.2023
верните деньги, за заказ 2981197-0001
23.10.2023
У меня тоже посылка 20 октября прибыла во Владивосток на таможню. Одним рейсом прилетели. Дата доставки указана 19 октября, была вчера, просрочили. Ещё неизвестно сколько на таможне висеть будет, надеюсь на этой неделе выпустят посылки
24.10.2023
А у меня с 02.10 выкуплен и больше никуда не двигается, статус выкуплен эти …………….. и обманьщики (за мат думаю коммент удалят или и того хуже) поставили лишь для того чтоб деньги нельзя было вернуть, хотя на данный момент на озоне 15 про Макс 150 000 а я сначала 25000 предоплаты внес и потом 143000 итого 168000
Здравствуйте.
Уточните номер Вашего заказа.
Мы проверим информацию.
2032054-0011
2032054-0012
Спасибо за уточнение.
Видим Ваши заказы действительно выкуплены и были доставлены на наш зарубежный склад.
Сейчас посылки проходят обработку перед отправкой и в течение данной недели в начале следующей должны быть переданы транзитному перевозчику для доставки в РФ.
29.12.2023
верните деньги, за заказ 2981197-0001
24.10.2023
Да уж. Возможно сдэк не в курсе что предзаказ подразумевает покупку и получение товара в кратчайшие сроки. А так получается что хотел побыстрее получить даже немного переплатив. В итоге эти айфоны уже на каждом углу продают и цена ниже, а тот который заказал где то едет. И неизвестно приедет ли
25.10.2023
И не говори, я уже жене на озоне купил за 150000 а сам до сих пор жду ПРЕДОПЛАЧЕННЫЙ за 168000, это ……