Опубликовано 9 Март, 2024 - 18:03
Не связывайтесь с этим никогда!
- Стоимость:47500 рублей
Достоинства
- Нет
Недостатки
- Доставка может задерживаться
- Задержки в доставке
- Не отменяют заказ и не возвращают деньги
- Не предупреждают о сроках выкупа заказа
- Не соблюдают закон о защите прав потребителей
- Нет статусов, доставка от 2 месяцев, Абсолютно нет обратной связи!
- Отвратительный сервис
- Приходится долго ждать
- Скорость работы службы доставки
pachaikaне рекомендует
Вот реально такой же монитор и тоже из китая заказанный 01.02.2024 в другом маркетплейсе я сегодня получил.
Т.е. за 26 дней привезти монитор вполне реально для кого угодно кроме СДЕК. Которые неделю отвечают на запрос что с заказом)) и одно и тоже пишут в ответ, что нужно немного подождать а они в чем то там разберуться))
26 дней против 97 в СДЕКЕ (ну надо признать что в СДЕК конечно дешевле на 3 тысячи))) но это замануха)
О чудо! Изменился статус заказа! Мой заказ нашелся в Шанхае, буквально спустя всего 100 денй после оплаты!
Улитки, черепахи и ленивцы все таки дотащили посылку до шанхайского склада!
Т.е. для покупки монитора в Китае и его доставки на склад в Китае потребовалось 100 дней!!
Это еще до только прибыл на склад! Его доставка и растаможка в РФ видимо будет после майских праздников!
Хотя и это наверно оптимистичный прогноз
Улитки, черепахи и ленивцы все таки дотащили посылку до шанхайского склада!
Хотя и это наверно оптимистичный прогноз
Ну чтож пошел 110 день оплаты заказа. Прогресс конечно есть: "Отправлено в г. Суйфэньхэ, Хэйлунцзян" такими темпами в этом году может и на таможню попадет, уже близко, если доедет конечно до этого Суйфэньхэ
Ну что же - на 112 день оплаты заказа началось движение- Отправлено в г. Владивосток 10.04.2024
Таможенное оформление в стране отправления!
Прогесс пошел. Так что сказать что товарр вообще не доставят наверное нельзя.
Таможенное оформление в стране отправления!
Прогесс пошел. Так что сказать что товарр вообще не доставят наверное нельзя.
Ура! есть движение - Заказ Прибыл в сортировочный центр - г. Владивосток (15.04.2024)
Ну чтож 24.04.2024 - мой заказ направлен из Владивостока в Санкт-Петербург!
Надо признать, что второй мой заказ от 30 марта был выполнен 23 апреля (так получилось что сыну нужны специфические ортопедические кроссовки, которые удалось найти только на сдекшопинге), и их привезли менеее чем за месяц, из Европы правда, не из Китая